Forum chiacchiere & co


24221 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille Antonella, appena ho un pochino di tempo, mi piace dedicarmi......

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

come sempre bravissima e attiva al mille eh Giù?????

Giusy


1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

Complimenti Giusy! Bravissima!

 

 

 

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


Si Enzina hai proprio ragione, l'occasione era ghiotta......  Wink  per vederli felici Love

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... Love

 

 

cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima!  Chissà come era felice tuo marito! Love

Giusy


Molto belli da vedere e devono essere davvero buoni, complimenti!

1 ha scritto:

Io ho fatto i biscotti cuor di mela, molto buoni 

Giusy


Grazie ragazze! ma sapete bene come la penso, anche attraverso il cibo si diffonde amore.....non è tanto preparare da mangiare....... ma  quello che si prepara, pensando alle persone care per il quale lo si fa. Love

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... Love

 

 

bravissima Giusy! 

Giusy


1 ha scritto:

 Operazione cornetti riuscita....  ;)...

bravissima ..vedrai e sentirai che bontà  Tongue

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi  Tongue anche qui nebbia stamattina...che tristezza! 

ti capisco benissimo Dalila   Bigsmile  chissà  che passo sto periodo  Steve

Povero Niccolò..anche lui così piccolo con la febbre.. concordo..arriverà bene la bella stagione!  Puzzled

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! Love io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! Bigsmile brave voi con tutte queste prelibatezze! 

Ma Enzina ricorda fai parte del gruppo dei vapori del varoma !!!! Love

Io stasera farò una crema di asparagi e cuocero' a varoma mentre sopra faccio cuocere le punte dell'asparago!!!!

Inalero' vapori all'asparago  Tongue

Allora ti andrà meglio di me ieri sera..ho inalato vapori di broccolo! Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! Love io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! Bigsmile brave voi con tutte queste prelibatezze! 

Ma Enzina ricorda fai parte del gruppo dei vapori del varoma !!!! Love

Io stasera farò una crema di asparagi e cuocero' a varoma mentre sopra faccio cuocere le punte dell'asparago!!!!

Inalero' vapori all'asparago  Tongue

Elena


1 ha scritto:

 Operazione cornetti riuscita....  ;)...

Grande Magat!!!!!!!

Sembrano veramente ottimi.... Smile

Elena


 Operazione cornetti riuscita....  ;)...

Magat


Ecco qua....."il pupo" e' contento  Love

ho dovuto fare qualche modifica della forma e non ho trovato le nocciole croccante per la copertura ma e' venuta buonissima cosi  Smile

Julia 


Julia auguri al 18enne, 

complimenti Das x la prima


Grazie ragazze per gli auguri, il maggiorenne mi ha chiesto di fare la corona francoforte.....anche se mi piace il burro..... questa ne ha troppo......ma se il pupo la desidera.....  Bigsmile

Julia


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi  Tongue anche qui nebbia stamattina...che tristezza! 

ti capisco benissimo Dalila   Bigsmile  chissà  che passo sto periodo  Steve

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! Love io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! Bigsmile brave voi con tutte queste prelibatezze! 

Enza io ti seguo a spada tratta con la dieta guai a chi mi ferma   Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Io ho fatto i biscotti cuor di mela, molto buoni 

che brava! Devo pensare pure io quali fare appena mi riparte lo sprint  :D

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Io ho fatto i biscotti cuor di mela, molto buoni 

Debby


Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! Love io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! Bigsmile brave voi con tutte queste prelibatezze! 

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... Love

 

 

cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima!  Chissà come era felice tuo marito! Love

Enza 

 


Buongiorno a tutte e complimenti a Das  regina del giorno, come vedi i tuoi taralli sono stati molto apprezzati  Bigsmile  Non so voi ma io la primavera la subisco Bigsmile e di conseguenza ozierei e dormirei gran parte del giorno   Cool

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... Love

 

 

cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima! Love

Enza 

 


1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

come sempre bravissima e attiva al mille eh Giù?????


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... Love

 

 

bravissima Giusy! 

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... Love

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole

oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...

pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend  Sad

 pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...

complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte,  noi chiacchierone...  Bigsmile

grazie Katia per il pensiero...

povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...

 

Lucy che bello passeggiare sul lungomare  Love  qui invece ancora umidità e scirocco  Puzzled

Bello si das.. Che fortuna da siciliana di origine, vivere in un'altra stupenda regione sul mare..   Love  questo il tramonto di ieri...dopo lunga passeggiata

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

...wouh.... :D Forse devo iniziare a festeggiare anche io gli onomastici.... Ma credo che il mio non esista.. :~... Potrei festeggiare S. Enrica.... Il mio secondo nome..!!!!..

Magat


Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

Giusy


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole

oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...

pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend  Sad

 pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...

complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte,  noi chiacchierone...  Bigsmile

grazie Katia per il pensiero...

povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...

 

Lucy che bello passeggiare sul lungomare  Love  qui invece ancora umidità e scirocco  Puzzled

Das


Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri ai neo maggiorenni.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Wink Tutto made in bimby Wink

Giusy


Ciao ragazze oggi x me batte la fiacca, sarà il tempo che è nuvoloso e fresco, ho preparato solo uno sformato e la Macedonia x mio marito quando torna da lavoro.

Complimenti a das, das apoena posso li proverò quei cornetti,saranno ottimi x merenda/colazione

Juliaaaa auguri x tuo figlio

Lucy si faccio anche gli agnellini pasquali,son semplici da fare anche se sembra il contrario, da noi si fanno tutti con pasta reale senza cioccolato e farciture varie

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno e buon pranzo a tutte!

Complimenti a Das per la prima pagina e ancora tanti auguri a Julia e al suo "ometto"!

Forza ragazze influenze, congiuntiviti e dolori vari con l'arrivo dell'estate spariscono magicamente, tenete botta che manca poco!!!

Ieri ho preparato un sugo di carciofi in rosso per condire la pasta di oggi, speriamo il risultato sia positivo!

Per questa sera piacerebbe anche me Mauri del pesce..... il mio congelato! Dovrei avere del merluzzo e delle seppioline, ci devo ragionare su Cool

Buona giornata

 

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...

oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana  Bigsmile

scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)

maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...

i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....

Tesoro..anch'io oggi non ho avuto tregua e non mi sono collegata.. Cmq posso dirti che fai sentire i tuoi cari sempre super coccolati..l'amore che ci metti lo dimostra tutto quello che fai ogni giorno! Love fai gli auguri di pronta guarigione a entrambi! Hai reso dolce questo loro anniversario..senza di te non sarebbero nemmeno riusciti a festeggiare per come stanno male!

 

Grazie tesorooo, quello che hai scritto mi fa davvero tanto contenta...sai quanto mi fa stare bene coccolare gli affetti e tutti quelli che in un modo o l'altro son entrati nella mia vita..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno ragazzuole

oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...

pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend  Sad

 pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...

complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte,  noi chiacchierone...  Bigsmile

grazie Katia per il pensiero...

povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno  :D che bella sorpresa questa mattina Party  grazie a tutte...

magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi 

... Ok... Ho impastato anche i cornetti...ho usato 200 gr di farina integrale e ho fatto i due impasti ..... Ora lascio lievitare e poi vediamo se riesco a farli belli come i vostri... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

.... Anche oggi GORDON avrà da lavorare.... Bigsmile ...

che meraviglia di pesce! qui da noi ........ce lo sognamo......non mi lamento c'è il mercato ma........

... Qui da noi.... Di certo non manca... ;)... Anzi.. Io abito vicino alla spiaggia e spesso se mi avvicino presto ci sono i pescherecci che rientrano e si può comprare il pesce non ancora sbarcato...  ;)...

che fortuna..... adoro il pesce ma mi devo arrangiare come posso......

luisella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Glasses Biscotti.... Cooking  7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... Puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare

.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... ;)... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...

ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro

adoro la marmellata di arance amare (sono l'unica in famiglia) e qualche anno fa la facevo ma adesso che mi hanno proibito un pò di tutto .......

luisella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

.... Anche oggi GORDON avrà da lavorare.... Bigsmile ...

che meraviglia di pesce! qui da noi ........ce lo sognamo......non mi lamento c'è il mercato ma........

... Qui da noi.... Di certo non manca... ;)... Anzi.. Io abito vicino alla spiaggia e spesso se mi avvicino presto ci sono i pescherecci che rientrano e si può comprare il pesce non ancora sbarcato...  ;)...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Glasses Biscotti.... Cooking  7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... Puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare

.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... ;)... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...

ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro

.. Sì molto dolci... La spremuta non ha bisogno di zucchero...ora poi sono al massimo della maturazione 

Magat


Per il Momento sono riuscita a fare il battuto di aglio e prezzemolo da scorta..... Lo Yogurt é a riposo... E hamburger.... Ora impasto i cornetti .... Prima o poi GORDON imparerà a parlare e chiederà pietà..... Bigsmile ...

Magat


1 ha scritto:

.... Anche oggi GORDON avrà da lavorare.... Bigsmile ...

che meraviglia di pesce! qui da noi ........ce lo sognamo......non mi lamento c'è il mercato ma........

luisella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Glasses Biscotti.... Cooking  7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... Puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare

.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... ;)... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...

ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro


1 ha scritto:

Buongiorno  :D che bella sorpresa questa mattina Party  grazie a tutte...

magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi 

complimenti per i taralli penso proprio che proverò a farli. buona giornata

luisella


Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi  Tongue anche qui nebbia stamattina...che tristezza! 


Buongiorno a tutte io stamattina sono uno straccio sto malissimo (solito problema mensile) e al momento non ho voglia di far niente, anche perché dovrei andar a far spesa e al momento zero voglia. Che sfortuna pero oggi che avevo giorno libero avevo in mente di scatenarmi, vedremo dopo come starò.

Debby


.... Anche oggi GORDON avrà da lavorare.... Bigsmile ...

Magat


Buongiorno  :D che bella sorpresa questa mattina Party  grazie a tutte...

magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi 

Das


Buongiorno a tutte e complimenti a Das per la prima pagina 


1 ha scritto:

Grazie mille Magat, anche da parte del festeggiato  :). Ieri ha scritto il primo esame della maturita'.......

Crescono cosi veloce i bambini   Shock

Julia

auguri per il tuo ragazzo 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie mille Magat, anche da parte del festeggiato  :). Ieri ha scritto il primo esame della maturita'.......

Crescono cosi veloce i bambini   Shock

Julia

Augurissimi al tuo bimbo crescito Julia!!!!

 

Grazie Elena  Smile

Julia