Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
das wrote:

Mmmm enza....dall'aspetto sembrano deliziosi...immagino il profumo....

ottimi! si c'è un mix di profumini in casa...tra un po' sforno la treccia e se riesco ve la faccio vedere! 


La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... tmrc_emoticons.wink


Certo Enza...anche se il vedere non riempie la pancia  tmrc_emoticons.bigsmile xo' almeno riempiamo gli occhi  tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... tmrc_emoticons.wink

sara' davvero buono....x cena cosa prepari?io orata al cartoccio


das wrote:
Magat wrote:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... tmrc_emoticons.wink

sara' davvero buono....x cena cosa prepari?io orata al cartoccio

..... Qui in Sardegna non c'è pasto sopratutto se fatto in compagnia che non finisca con un bicchierino di mirto fresco....ho le piante in casa totalmente bio e approfitto Di cio che la natura mi offre.... tmrc_emoticons.wink... Per cena ho un avanzo della grigliata del pranzo... Con un po di insalata ..... Però.... Sono anche tentata da una pizza.... Di pizzeria però..... tmrc_emoticons.aw.... Ora vedrò.....


Ciao ragazze,

ma quante cose fate oggi, che brave. Io oggi non ho cucinato, ha fatto mio marito. Ieri al mercato avevo comprato degli involtini di pollo gia pronti. 

Das, hai fatto bene, fra poco voglio vedere il tuo pollo seduto  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Qui c'e' un bello sole ma ancora freddolino......

Julia


Dopo dieci tentativi di inserimento. .ecco la mia trecciona! Qua ha appena iniziato a piovere!  Fortuna che avevo già asciugato le tende!  tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... tmrc_emoticons.wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!


enzina.pau83 wrote:

Dopo dieci tentativi di inserimento. .ecco la mia trecciona! Qua ha appena iniziato a piovere!  Fortuna che avevo già asciugato le tende!  tmrc_emoticons.wink

bellissima...l'hai farcita con speck e asiago come da ricetta base?


das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Dopo dieci tentativi di inserimento. .ecco la mia trecciona! Qua ha appena iniziato a piovere!  Fortuna che avevo già asciugato le tende!  tmrc_emoticons.wink

bellissima...l'hai farcita con speck e asiago come da ricetta base?

Grazie! no mio marito l'ha voluta con pancetta e provola..una bomba!  tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... tmrc_emoticons.wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!


buon 1. maggio a tutte care bimbyne...state sempre a bimbynare tante cose buone...ma quando le mangiate?

a parte gli scherzi siete davvero brave e fate venire la voglia anche a me che il bimby non lo utilizza al 100%.

Pituffa sei rientrata in italia o stai ancora a ginevra?

oggi non ho cucinato...siamo andati con amici a mangiare in un locale bavarese...io ho ordinato asparagi bianchi e uno strudel di mele... ciao a tutte  tmrc_emoticons.smile

 


il nutellino fatto col bimby l'ho assaggiato tempo fa da una mia amica ed era davvero buono


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... tmrc_emoticons.wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!

io quello al cioccolato del libro base c'è lo sempre in frigo....e' buonissimo...poi ho provato quello al cioccolato bianco ricetta qui sul sito ma è pessimo...


das wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... tmrc_emoticons.wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!

io quello al cioccolato del libro base c'è lo sempre in frigo....e' buonissimo...poi ho provato quello al cioccolato bianco ricetta qui sul sito ma è pessimo...

... Se non sbaglio anche le recensioni non sono buone.....


Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... tmrc_emoticons.wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!

io quello al cioccolato del libro base c'è lo sempre in frigo....e' buonissimo...poi ho provato quello al cioccolato bianco ricetta qui sul sito ma è pessimo...

... Se non sbaglio anche le recensioni non sono buone.....

alcune di cui mi fidavo lo davano x buono...l'ho provato...ma mai più....eppure ho utilizzato ottimo cioccolato...ma quando si è rappreso in frigo il cioccolato si è solidificato facendo pezzetti granulosi al palato,x non parlare del gusto!alcool puro...


enzina.pau83 wrote:

Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....

..... A noi é piaciuto molto e anche ai nostri amici.... Non smetteresti mai di berlo..!!!!!... Prova anche il coffe cream..... La trovi pubblicata.... Fantastica!!!!


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

La prima dell'anno..... Quest'anno ne ho prodotto 5 litri...... tmrc_emoticons.wink

io sono completamente astemia..ma una di queste volte preparo un liquorino per quando ho ospiti...mi ispira il nutellino!

... Io ho fatto quello al caffè e quello al cioccolato del libro base..... Risultato assicurato...!!!

io quello al cioccolato del libro base c'è lo sempre in frigo....e' buonissimo...poi ho provato quello al cioccolato bianco ricetta qui sul sito ma è pessimo...

... Se non sbaglio anche le recensioni non sono buone.....

alcune di cui mi fidavo lo davano x buono...l'ho provato...ma mai più....eppure ho utilizzato ottimo cioccolato...ma quando si è rappreso in frigo il cioccolato si è solidificato facendo pezzetti granulosi al palato,x non parlare del gusto!alcool puro...

... A me di base non piace il cioccolato bianco.... Lo avrei fatto da regalare a natale ma non mi ha convinta e sono andata sul sicuro con quello del libro base.... Ne ho fatto diverse bottiglie che ho regalato a Natale .... Successone assicurato!!!!!!


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....

..... A noi é piaciuto molto e anche ai nostri amici.... Non smetteresti mai di berlo..!!!!!... Prova anche il coffe cream..... La trovi pubblicata.... Fantastica!!!!

ok! Per stasera gli ospiti si accontenteranno di uno spumone al caffè? C'è qualche ricetta bella cremosa? Quella del libro base è un po' acquosa... Ho provato a fare l'impasto per la pizza con un po' di latte..dovrebbe venire più morbida no?


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....

..... A noi é piaciuto molto e anche ai nostri amici.... Non smetteresti mai di berlo..!!!!!... Prova anche il coffe cream..... La trovi pubblicata.... Fantastica!!!!

ok! Per stasera gli ospiti si accontenteranno di uno spumone al caffè? C'è qualche ricetta bella cremosa? Quella del libro base è un po' acquosa... Ho provato a fare l'impasto per la pizza con un po' di latte..dovrebbe venire più morbida no?

... Io lo spumone non l'ho mai fatto.... Ho la fissa di non tritare ghiaccio....so che si può ma mi fa paura.......io per la pizza faccio sempre la PIZZA GIOGGIO e la metto a cuocere con la carta forno direttamente nel fondo del forno...... É la pizza casalinga migliore che abbia mai fatto.....


Mi spiace x lo spumone al caffe' non saprei dirti non l'ho mai provato..oggi ho fatto x la 1° volta quello alle fragole ed e` buonissimo...

X quanto ruguarda la pizza faccio sempre quella del libro base xo' con 5 g di lievito e la faccio lievitare tante ore...xche' il lievito quando e' tanto gonfia nella pancia lievieta....poi la cuocio nel forno pizza su pietra refrattaria...una sola vokta ho provato la pizza impasto con patata ed era molto buona


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Allora se me lo confermate voi proverò di sicuro quello al cioccolato del libro base! La prossima settimana vado a comprare gli ingredienti....

..... A noi é piaciuto molto e anche ai nostri amici.... Non smetteresti mai di berlo..!!!!!... Prova anche il coffe cream..... La trovi pubblicata.... Fantastica!!!!

ok! Per stasera gli ospiti si accontenteranno di uno spumone al caffè? C'è qualche ricetta bella cremosa? Quella del libro base è un po' acquosa... Ho provato a fare l'impasto per la pizza con un po' di latte..dovrebbe venire più morbida no?

enza un ottimo dolce che ho sempre in casa x ospiti improvvisi sono i tortini cuore fondente del libro base,li preparo li metto in freezer e al bisogno direttamente in forno ...successo assicurato


Pati la cuoca wrote:

buon 1. maggio a tutte care bimbyne...state sempre a bimbynare tante cose buone...ma quando le mangiate?

a parte gli scherzi siete davvero brave e fate venire la voglia anche a me che il bimby non lo utilizza al 100%.

Pituffa sei rientrata in italia o stai ancora a ginevra?

oggi non ho cucinato...siamo andati con amici a mangiare in un locale bavarese...io ho ordinato asparagi bianchi e uno strudel di mele... ciao a tutte  tmrc_emoticons.smile

 

Ciao Pati, sono ancora a Ginevra e sono rimasta in casa tutto il giorno!!! Piove e fà pure freddo!!!

Ora vado ad aiutare la figlia a cucinare e a mettere lo zucchero a velo sul rotolo con marmellata!    tmrc_emoticons.wink


Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?


enzina.pau83 wrote:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....


Ecco  qui le mie orate al cartoccio pronte x andare in forno..


das wrote:

Ecco  qui le mie orate al cartoccio pronte x andare in forno..

... Buone.....vengo a cena da te... Porto il mio mirto...!!!!


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....

quindi a quanti gradi la cuoci?


das wrote:

Ecco  qui le mie orate al cartoccio pronte x andare in forno..

che buone!! Io ho un piccolo problemino nel toccare i pesci interi.. tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....

quindi a quanti gradi la cuoci?

....250....con forno a funzione pizza


Buon giorno signore lontane,

ancora non si vede bene, ma spero che il sole arriva qui.  tmrc_emoticons.smile

Das, le orate le faccio anchio proprio cosi, ma di solito le faccio sulla griglia. 

Ancora non so cosa cucinare oggi, ma sta mattina vogliamo andare ad un commercio all ingrosso (?) e mi faccio ispirare dalla grande scelta. Forse oggi hanno le vongole.......

Julia

 


GrappaJulia wrote:

Buon giorno signore lontane,

ancora non si vede bene, ma spero che il sole arriva qui.  tmrc_emoticons.smile

Das, le orate le faccio anchio proprio cosi, ma di solito le faccio sulla griglia. 

Ancora non so cosa cucinare oggi, ma sta mattina vogliamo andare ad un commercio all ingrosso (?) e mi faccio ispirare dalla grande scelta. Forse oggi hanno le vongole.......

Julia

 

..... Buone le vongole...... Divertiti al mercato all'ingrosso...!!!!!...


Buongiorno donne..... Oggi mi porto un po avanti.... Domani avremo ospiti a pranzo e mi devo organizzare... Oggi farò senz'altro il dolce....CROSTATA AL CIOCCOLATO CON RICOTTA.... Poi vediamo in corso d'opera....


Buongiorno a tutte...qui pioggerella e nebbia... tmrc_emoticons.puzzled 


Buongiorno a tutte! Qui è una bella giornata...anche la temperatura è più alta di ieri... oggi mi sa che darò un po' di tregua al mio stomaco dopo la cena di ieri sera! 


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....

quindi a quanti gradi la cuoci?

....250....con forno a funzione pizza

Magat. .ma cosa mi dici?? Il forno ha una funzione pizza? Sono ignorante!


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Mi è quasi venuta voglia di aggiungere un po' di panna e diminuire il ghiaccio. .chissà se faccio un casino! Ormai per i tortini al cioccolato è un po' tardi..ma è un'ottima idea dell'ultimo minuto! Io non ho la pietra refrattaria...ma darò un'occhiata alle ricette che mi avete consigliato! Per adesso la mia è in forno...poi vi dirò come è venuta! Magat ma non rischia di bruciare subito così?

certo ci devi stare attenta.... Ma viene come quella di pizzeria.... Che cuoce con il calore diretto sul fondo del forno....

quindi a quanti gradi la cuoci?

....250....con forno a funzione pizza

Magat. .ma cosa mi dici?? Il forno ha una funzione pizza? Sono ignorante!

... Il mio si...


Oggi ho un attacco orribile di allergia  tmrc_emoticons.sad

E niente vongole  tmrc_emoticons.aw

Julia


Povera Julia.....!!!!.... tmrc_emoticons.puzzled


Magat wrote:

Povera Julia.....!!!!.... tmrc_emoticons.puzzled

 

Era da tanto che non mi aveva preso...... tmrc_emoticons.aw


All mercato all´ingrosso ho comprato il pesce, ma non so´come si chiama in italiano....

Lupo pesche persico...... :O ?


GrappaJulia wrote:

All mercato all´ingrosso ho comprato il pesce, ma non so´come si chiama in italiano....

Lupo pesche persico...... :O ?

.... Può essere... Pesce persico


Forse Pati la cuoca lo sa....... Wolfsbarsch in tedesco.......


A grande richiesta ho appena fatto un'altra sfornata di cookies da dividere tra i miei genitori e fratelli! Magat...mi sono sforzata..sono riuscita a farne 30! Julia anche a me oggi è ricomparsa l'allergia. .sarà colpa della splendida giornata. .


Oggi invece di stare a casa a cucinare...esco con marito e bimbe per fare un po' di shopping! Ogni tanto mi ci vuole..


enzina.pau83 wrote:

Oggi invece di stare a casa a cucinare...esco con marito e bimbe per fare un po' di shopping! Ogni tanto mi ci vuole..

che bello..lo shopping..buon divertimento allora..tmrc_emoticons.wink io uscirò stasera invece mi va una proprio una bella pizza


das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Oggi invece di stare a casa a cucinare...esco con marito e bimbe per fare un po' di shopping! Ogni tanto mi ci vuole..

che bello..lo shopping..buon divertimento allora..tmrc_emoticons.wink io uscirò stasera invece mi va una proprio una bella pizza

Noi, siamo andati stamattina col nipote. Sandali per me (ho più scarpe che capelli e ho più capelli del normale!), portafoglio per la nipote, libro per il nipote, portauova di ceramica bianchi per figlia e genero e il marito ha pagato! Un po' per tutti!   tmrc_emoticons.wink


Mio marito ha deciso di andare a prendere la pizza stasera. Visto che con questa allergia non mi va di andare al ristorante e non mi va neanche a cucinare.......il pesce......domani sulla griglia...... tmrc_emoticons.bigsmile


Bene ragazze...mia figlia "grande" ci ha fatto impazzire....la prossima volta andrò quando lei è all'asilo perché non ha ancora la pazienza di aspettare mentre scelgo le cose! E dire che ho comprato vestiti solo per lei e la sorellina! Adesso si torna a casa a stirare... tmrc_emoticons.aw