3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carciofi ripieni con piselli a vapore


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti:
  • 10 carciofi
  • 3 uova
  • 30 gr. di romano
  • 30 gr. di grana
  • 30 gr. di pane grattuggiato
  • 40 gr. di olio e.v.o.
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • sale, pepe e prezzemolo q.b.
  • carta da forno
  • Contorno:
  • 500 gr. di piselli surgelati
  • 400 gr. di acqua
  • 50 gr. di olio e.v.o.
  • cipolla e prezzemolo q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione:
    nel boccale asciutto, inserire aglio e prezzemolo per 10 sec. vel 7;aggiungere i formaggi, le uova, l'olio, il pane e amalgamare per 10 sec. vel. 4; pulire e lavare i carciofi(solo il cuore) e farcirli con il composto; adagiarli nel varoma con la carta da forno bagnata, strizzata e posizionata nel varoma; nel boccale tritare la cipolla e il prezzemolo per 5 sec. vel 7, aggiungere l'olio, il dado e rosolare per 3 minuti a 100° vel. 1; aggiungere i piselli,l'acqua e dopo aver posizionato il varoma sul boccale programmare 30 min. a temperatura varoma vel :tm :counterclock: .
    Al termine unire nel piatto di portata i piselli e i carciofi e servire caldo. :tmlocked: :tmlocked: :tmlocked: :tmlocked:
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento