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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Cavolo nero stufato
- 1 mazzo di cavolo nero
- 1 spicchio D’aglio
- q.b. peperoncino fresco
- 40 grammi di olio evo
- 1 pizzico di sale
- 1 tazzina di acqua
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6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Primavera Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Vegan Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Pranzo Cena Ricette per single Ricette per due Soffritto Contorni Piatti a base di verdure Barbecue
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Preparazione della ricetta
- Pulire il cavolo nero privandolo dei gambi, lavare ed asciugare le foglie.
- Nel
"coperchio chiuso" inserire l'aglio e il peperoncino 5 sec vel 8.
- Riunire sul fondo e aggiungere l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
- Aggiungere le foglie di cavolo nero, il sale e l'acqua 15 min 120 gradi vel 1 antiorario. Servire!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il cavolo nero stufato è ottimo per accompagnare carne alla griglia o anche per essere gustato su una fetta di pane bruscato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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