3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavolo nero stufato


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cavolo nero stufato

  • 1 mazzo di cavolo nero
  • 1 spicchio D’aglio
  • q.b. peperoncino fresco
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tazzina di acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire il cavolo nero privandolo dei gambi, lavare ed asciugare le foglie.
  2. Nel coperchio chiuso inserire l'aglio e il peperoncino 5 sec vel 8.
  3. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
  4. Aggiungere le foglie di cavolo nero, il sale e l'acqua 15 min 120 gradi vel 1 antiorario. Servire!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il cavolo nero stufato è ottimo per accompagnare carne alla griglia o anche per essere gustato su una fetta di pane bruscato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento