3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cipolline agrodolci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti:

  • 500 grammi cipolline borretane pulite
  • 30 grammi burro
  • 30 grammi zucchero
  • 2/3 foglie alloro
  • 50 grammi di aceto balsamico pregiato
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    cipolline agrodolci:
  1. Lavare e asciugare le cipolline.

    Inserire nel Closed lid il burro, farlo fondere 4 min./temp. 100° /vel.1.

    Aggiungere lo zucchero e impostare 3 min/temp. varoma /vel. 1.

    Inserire le cipolline e le foglie di alloro e l'aceto balsamico far cuocere per 30 min. / vel. Gentle stir setting 100°.

    Aggiungere un pizzico di sale a fine cottura.

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta



10
11

Consiglio

L'aceto balsamico che si userà e' fondamentale per una buona resa del piatto.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Gentilissima ho fatto le cipolline ma forse ho...

    Creato da reno68 il 5. dicembre 2019 - 20:57.

    Gentilissima ho fatto le cipolline ma forse ho sbagliato qualcosa nel senso che si sono cotte bene il sapore è gradevole ma purtroppo sono rimaste con troppo liquido e non si sono assolutamente caramellate come quelle nella foto. Potrebbe essere anche la qualità delle cipolline che hanno rilasciato molto liquido. Hai qualche consiglio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buone! Ho aggiunto un

    Creato da Sandrix79 il 5. giugno 2016 - 19:24.

    Molto buone! Ho aggiunto un chiodo di garofano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta

    Creato da elenap72 il 4. gennaio 2016 - 18:49.

    Ricetta eccezionale!!

    Complimenti. già fatta 2 volte  tmrc_emoticons.)

    Io ho solo prolungato di qualche minuto la cottura a temp. varoma x addensare il sughetto.

    Ah, un piccolo appunto: manca l'antiorario nella spiegazione della ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Risultato...ottimo...buone 

    Creato da Tiziana63 il 25. ottobre 2015 - 13:46.

    Risultato...ottimo...buone  Cooking 10 da provare 


    Titti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le sto cucinando ora col tm5

    Creato da Tiziana63 il 25. ottobre 2015 - 12:30.

    Le sto cucinando ora col tm5 però. ..a dopo il risultato. . Cooking 9


    Titti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone,ma niente di speciale!

    Creato da IleMarco il 26. marzo 2015 - 14:40.

    Buone,ma niente di speciale! Alcune sono rimaste intere altre spappolate,non male come gusto pero! Brava!!! 


    Ile&Marco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si scusa messo modifica!!!

    Creato da norix il 20. marzo 2015 - 18:08.

    Si scusa messo modifica!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!

    Creato da norix il 20. marzo 2015 - 18:07.

    grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provate! buonissime e veloci

    Creato da valina81 il 20. febbraio 2015 - 23:18.

    provate! buonissime e veloci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena messe a

    Creato da Totoro il 29. dicembre 2014 - 13:19.

    Appena messe a cuocere.......mmmmmmm non vedo l'ora di mangiarle!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra un'ottima ricetta ma

    Creato da pat.bor il 13. novembre 2014 - 21:07.

    sembra un'ottima ricetta ma la velocità di cottura è Gentle stir setting ma deve essere in senso Counter-clockwise operation?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate, sono deliziose! 

    Creato da noitulover_2009 il 25. settembre 2014 - 21:57.

    tmrc_emoticons.)

    Provate, sono deliziose! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non hai indicato la

    Creato da FZA76 il 11. gennaio 2014 - 14:57.

    Non hai indicato la temperatura  di cottura delle cipolline... ho messo 100 gradi, sono venute molto buone! Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata, mmmmm nn vedo l' ora

    Creato da marghe62 il 7. gennaio 2014 - 22:41.

    Salvata, mmmmm nn vedo l' ora di provarle tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto provando.. Temperatura di

    Creato da FZA76 il 30. dicembre 2013 - 14:19.

    Sto provando.. Temperatura di cottura sempre varoma?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per aver sistemato.

    Creato da eleron75 il 28. dicembre 2013 - 17:31.

    Grazie per aver sistemato. Non resta che provare Cooking 9


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sistemato ricetta!!!!   

    Creato da norix il 28. dicembre 2013 - 14:21.

    sistemato ricetta!!!! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate!!!!!! ora ho

    Creato da norix il 28. dicembre 2013 - 14:20.

    Scusate!!!!!! ora ho sistemato la ricetta,provatele sono ottime!!!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e l'aceto?

    Creato da scilla il 21. dicembre 2013 - 12:27.

    e l'aceto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusatemi ma io non ho capito

    Creato da colna64 il 20. dicembre 2013 - 15:56.

    Scusatemi ma io non ho capito quando si mette l'aceto.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò. L'aceto balsamico

    Creato da FZA76 il 8. dicembre 2013 - 10:57.

    Proverò. L'aceto balsamico quado lo aggiungi?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma l'aceto lo

    Creato da eleron75 il 8. dicembre 2013 - 10:10.

    Scusami ma l'aceto lo aggiungi a fine cottura insieme al sale?


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta da provare ..la

    Creato da ValeMarzia il 8. dicembre 2013 - 00:28.

    Ricetta da provare tmrc_emoticons.;) ..la salvo tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti