Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingredienti:
- 500 grammi cipolline borretane pulite
- 30 grammi burro
- 30 grammi zucchero
- 2/3 foglie alloro
- 50 grammi di aceto balsamico pregiato
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare e asciugare le cipolline.
Inserire nel
"coperchio chiuso" il burro, farlo fondere 4 min./temp. 100° /vel.1.
Aggiungere lo zucchero e impostare 3 min/temp. varoma /vel. 1.
Inserire le cipolline e le foglie di alloro e l'aceto balsamico far cuocere per 30 min. / vel.
"velocità soft" 100°.
Aggiungere un pizzico di sale a fine cottura.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
cipolline agrodolci:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
L'aceto balsamico che si userà e' fondamentale per una buona resa del piatto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto metà dose. Buone ma troppo burrose....
Fatto metà dose. Buone ma troppo burrose. Metterei anch'io metà olio e metà burro. Inoltre un goccetto di aceto di mele per renderle più "agro".
Io ho fatto metà olio e metà burro ho usato...
Gentilissima ho fatto le cipolline ma forse ho...
Gentilissima ho fatto le cipolline ma forse ho sbagliato qualcosa nel senso che si sono cotte bene il sapore è gradevole ma purtroppo sono rimaste con troppo liquido e non si sono assolutamente caramellate come quelle nella foto. Potrebbe essere anche la qualità delle cipolline che hanno rilasciato molto liquido. Hai qualche consiglio?
Molto buone! Ho aggiunto un
Molto buone! Ho aggiunto un chiodo di garofano!
Ricetta
Ricetta eccezionale!!
Complimenti. già fatta 2 volte
Io ho solo prolungato di qualche minuto la cottura a temp. varoma x addensare il sughetto.
Ah, un piccolo appunto: manca l'antiorario nella spiegazione della ricetta
Risultato...ottimo...buone
Risultato...ottimo...buone
da provare
Titti
Le sto cucinando ora col tm5
Le sto cucinando ora col tm5 però. ..a dopo il risultato. .
Titti
Buone,ma niente di speciale!
Buone,ma niente di speciale! Alcune sono rimaste intere altre spappolate,non male come gusto pero! Brava!!!
Ile&Marco
Si scusa messo modifica!!!
Si scusa messo modifica!!!
grazie!!
grazie!!
provate! buonissime e veloci
provate! buonissime e veloci
Appena messe a
Appena messe a cuocere.......mmmmmmm non vedo l'ora di mangiarle!!!!
sembra un'ottima ricetta ma
sembra un'ottima ricetta ma la velocità di cottura è
"velocità soft" ma deve essere in senso
"antiorario" ?
Provate, sono deliziose!
Provate, sono deliziose!
Non hai indicato la
Non hai indicato la temperatura di cottura delle cipolline... ho messo 100 gradi, sono venute molto buone! Grazie
Salvata, mmmmm nn vedo l' ora
Salvata, mmmmm nn vedo l' ora di provarle
Sto provando.. Temperatura di
Sto provando.. Temperatura di cottura sempre varoma?
Grazie per aver sistemato.
Grazie per aver sistemato. Non resta che provare
Elena
sistemato ricetta!!!!
sistemato ricetta!!!!
Scusate!!!!!! ora ho
Scusate!!!!!! ora ho sistemato la ricetta,provatele sono ottime!!!
e l'aceto?
e l'aceto?
Scusatemi ma io non ho capito
Scusatemi ma io non ho capito quando si mette l'aceto.
Proverò. L'aceto balsamico
Proverò. L'aceto balsamico quado lo aggiungi?
Grazie
Scusami ma l'aceto lo
Scusami ma l'aceto lo aggiungi a fine cottura insieme al sale?
Elena
Ricetta da provare ..la
Ricetta da provare
..la salvo 