
Ingredienti
per la pasta:
- mezza dose di pasta all'uovo come da libro base
per il ripieno.
- 10 grammi Olio e
- Sale e pepe qb
- 2 di ossobuchi di vitello
- 2 scalogni medi
- 30 grammi vino rosso Barolo
- 300 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby di carne
- 1 pizzico noce moscata
- 150 grammi Parmigiano reggiano
- 2 tuorli medi
per la salsa:
- 100 grammi burro
- 8 foglie salvia fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere gli scalogni nel
"coperchio chiuso" tritare. 5 sec./ vel. /7.
Aggiungere l'olio e i midolli degli ossobuchi, far rosolare: 3 min./ vel. 1 / temp. 100°.
Aggiungere la carne precedentemente tagliata a dadini,rosolare: 4 min./ vel.
"velocità soft" temp. 100°/
"antiorario" .
Sfumare con il vino.
Aggiungere acqua dado bimby pepe noce moscata e cuocere per 30 min. / vel.
"velocità soft" /temp. 100°.
Far cuocere 5 min. / vel.
"velocità soft" /temp. varoma. (aggiustare di sale).
A cottura ultimata portare lentamente a vel. 6/7 successivamente omogenizzare il tutto portando lentamente a vel. 10 / per 3 volte,lasciare intiepidire il composto.
aggiungere le uova e il parmigiano impostare 20 sec./ vel. 4.
stendere la pasta molto sottile e formare dei rettangoli.
Posizionare al centro una pallina di ripieno e poi chiudere prima da una parte e poi dall'altra,spennellandola con un po' di latte per favorire la chiusura serrare i lati come una caramella.
Cuocere e servire con burro e salvia fusi!!
per il ripieno:
preparazione caramelle
Consiglio
Volendo si puo' colorare la pasta con dello zafferano al momento dell'impasto, sul libro base trovate l'esecuzione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!! Sicuramente da provare!!!
:O :O :O arrivo adesso ma arrivo!!!! complimentoni per la gustosa prima pagina!!!!
Complimenti NOrix x la prima pagina, e possiamo dire ke io ero al corso quando veniva proposta la ricetta!Squisite!!
Mara
Che piatto prelibato
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Che acquolina! Complimenti!
Complimenti per la ricetta, sembrano davvero squisiti.
Da provare!!! Thanks 
complimenti per la prima pagina
Complimenti, ricetta molto originale! da provare
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Bellissime! le stendi a mano?