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Ingredienti
6 porzione/porzioni
FLAN DI SPINACI
- 600 grammi spinaci tritati surgelati
- 1/2 litro latte intero
- 70 grammi burro
- q.b. sale marino
- q.b. pepe nero macinato
- 2 uova intere
- 1 spicchio di aglio
- q.b. noce moscata in polvere
- 40 grammi Parmigiano reggiano
- 40 grammo farina
-
6
2h 10min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lessare gli spinaci surgelati per 10 min. e saltarli in padella con una noce di burro e uno spicchio d'aglio
- Inserire nel
"coperchio chiuso" il latte, il burro, il sale, la farina e la noce moscata
Lasciare cuocere per 12 min. 90° vel. 4
Togliere dal boccale e inserire in una ciotola - Dividere il tuorlo dall'albume
L'albume montarlo a neve, attenzione le uova devono essere a temperatura ambiente.
Montare l'albume con la farfalla"velocità soft" 2 min. 37° vel. 2
Versare in una ciotola
Inserire nel"coperchio chiuso" gli spinaci, tritare 2 min. vel. 4
Inserire nel boccale i tuorli, il parmigiano, il sale e impastare 5 min. vel. 4
Versare in una ciotola aggiungendo delicatamente gli albumi montati a neve
Imburrare una teglia per flan, con buco centrale, e passare anche del pangrattato.
Versare l'impasto
Lasciare cuocere in forno a bagno maria, per 50 min. a 180°
preparazione degli spinaci
preparazione della besciamella
Fase finale
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
controllare la cottura in forno con uno stuzzicadenti che deve rimanere asciutto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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