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FLAN DI SPINACI


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

FLAN DI SPINACI

  • 600 grammi spinaci tritati surgelati
  • 1/2 litro latte intero
  • 70 grammi burro
  • q.b. sale marino
  • q.b. pepe nero macinato
  • 2 uova intere
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. noce moscata in polvere
  • 40 grammi Parmigiano reggiano
  • 40 grammo farina
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Preparazione della ricetta

    preparazione degli spinaci
  1. Lessare gli spinaci surgelati per 10 min. e saltarli in padella con una noce di burro e uno spicchio d'aglio
  2. preparazione della besciamella
  3. Inserire nel coperchio chiuso il latte, il burro, il sale, la farina e la noce moscata
    Lasciare cuocere per 12 min. 90° vel. 4
    Togliere dal boccale e inserire in una ciotola
  4. Fase finale
  5. Dividere il tuorlo dall'albume
    L'albume montarlo a neve, attenzione le uova devono essere a temperatura ambiente.
    Montare l'albume con la farfalla velocità soft 2 min. 37° vel. 2
    Versare in una ciotola
    Inserire nel coperchio chiuso gli spinaci, tritare 2 min. vel. 4
    Inserire nel boccale i tuorli, il parmigiano, il sale e impastare 5 min. vel. 4
    Versare in una ciotola aggiungendo delicatamente gli albumi montati a neve
    Imburrare una teglia per flan, con buco centrale, e passare anche del pangrattato.
    Versare l'impasto
    Lasciare cuocere in forno a bagno maria, per 50 min. a 180°
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

controllare la cottura in forno con uno stuzzicadenti che deve rimanere asciutto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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