3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LE MIE PATATE DUCHESSA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 600 gr di patate a pasta bianca
  • 40 gr di burro
  • 3 tuorli
  • sale pepe q.b.
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. LESSATE LE PATATE, SBUCCIATELE E INSERITELE NEL Closed lid INSIEME AL BURRO E AI TRE TUORLI 20 SEC VEL 5/6. SALATE E PEPATE.

    INSERIRE IL COMPOSTO IN UNA SAC A POCHE CON BOCCHETTA DENTELLATA E PREMENDO FORMARE DEI MUCCHIETTI SU UNA PLACCA BEN IMBURRATA. SPENNELLARE CON L'ALBUME SBATTUTO E CUOCERLI IN FORNO A 180° PER 15-20 MIN FINCHè RISULTERANNO DORATI.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao mi spieghi come far

    Creato da fabiola la rosa il 16. giugno 2014 - 19:33.

    Ciao mi spieghi come far cuocere le patate utilizzando il Bimby? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a me sono uscite malissimo

    Creato da morenared46 il 13. ottobre 2013 - 20:32.

    a me sono uscite malissimo tmrc_emoticons.( eppure ho seguito la ricetta alla lettera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da soniaph il 17. aprile 2012 - 22:58.

    palmagiuliana79@gmail.com

    soniaph

    tmrc_emoticons.( giuly....... non mi sono venute..ma ci si crede??  :O

    troppo liquido il composto e nella placca da forno si sono allargate a macchia d'olio e sono rimaste crude sotto e cotte sopra tmrc_emoticons.(

    cara sonia le duchesse sono un terno al lotto tmrc_emoticons.|  tmrc_emoticons.| dipende dalle patate.. capita anche a me...uso sempre la stessa ricetta, ma a volte non mi vengono... c'è chi dice che ci vogliono le patate a pasta gialla, chi a pasta bianca.. bo!

    e penso dipenda proprio da quello infatti, hai ragione.... comunque poco male ho fatto il pure' tmrc_emoticons.)

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soniaph ha scritto:

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 17. aprile 2012 - 22:47.

    soniaph

    tmrc_emoticons.( giuly....... non mi sono venute..ma ci si crede??  :O

    troppo liquido il composto e nella placca da forno si sono allargate a macchia d'olio e sono rimaste crude sotto e cotte sopra tmrc_emoticons.(

    cara sonia le duchesse sono un terno al lotto tmrc_emoticons.|  tmrc_emoticons.| dipende dalle patate.. capita anche a me...uso sempre la stessa ricetta, ma a volte non mi vengono... c'è chi dice che ci vogliono le patate a pasta gialla, chi a pasta bianca.. bo!

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giuly....... non mi sono

    Creato da soniaph il 17. aprile 2012 - 21:35.

    tmrc_emoticons.( giuly....... non mi sono venute..ma ci si crede??  :O

    troppo liquido il composto e nella placca da forno si sono allargate a macchia d'olio e sono rimaste crude sotto e cotte sopra tmrc_emoticons.(

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saranno il contorno per

    Creato da crostina1 il 17. novembre 2011 - 20:23.

    Cooking 7 saranno il contorno per domani a cena

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • roberta scamandro ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 29. marzo 2011 - 12:27.

    roberta scamandro

    tmrc_emoticons.;) OTTIMEEEEEEEEEEEEEE

     grazieeeeeeeeeeee robyyyyyyyyyyyy

     

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maga in cucina ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 29. marzo 2011 - 12:26.

    maga in cucina

    Scusa, Giuly. Ma le patate perchè non le fai cuocere a vapore nel varoma ? Mi sembra di aver capito che le hai fatte bollire in una pentola normale !!!! O sbaglio ? Sai com'è, con la cottura a varoma, la patata assorbe meno acqua. E si lavora meglio. tmrc_emoticons.;) In tutto questo, complimenti ! E ' una bella ricetta. Da fare appena possibile. tmrc_emoticons.)

     

    si hai ragione, in genere io le cuocio o al varoma o nel cestello... ma quando ho un po' fretta....

    cmq grazie .... baciiiiiiiiii

    si hai ragione, in g

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, Giuly. Ma le patate

    Creato da maga in cucina il 29. marzo 2011 - 12:06.

    Scusa, Giuly. Ma le patate perchè non le fai cuocere a vapore nel varoma ? Mi sembra di aver capito che le hai fatte bollire in una pentola normale !!!! O sbaglio ? Sai com'è, con la cottura a varoma, la patata assorbe meno acqua. E si lavora meglio. tmrc_emoticons.;) In tutto questo, complimenti ! E ' una bella ricetta. Da fare appena possibile. tmrc_emoticons.)

    maga in cucina
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMEEEEEEEEEEEEEE    

    Creato da roberta scamandro il 29. marzo 2011 - 11:55.

    tmrc_emoticons.;) OTTIMEEEEEEEEEEEEEE

     

     

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARIACATERINAROMANO ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 27. marzo 2011 - 14:57.

    MARIACATERINAROMANO

    la tua ricetta mi piace. l'ho aggiunta alle preferite, una domanda vanno consumate calde o vanno bene per un antipasto freddo ( buffet e cose del genere)? rimangono croccanti o morbide? grazie e complimenti.

    vanno consumate sia calde che fredde... e sono coroccanti fuori e morbide dentro... provale

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la tua ricetta mi piace. l'ho

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 26. marzo 2011 - 09:04.

    la tua ricetta mi piace. l'ho aggiunta alle preferite, una domanda vanno consumate calde o vanno bene per un antipasto freddo ( buffet e cose del genere)? rimangono croccanti o morbide? grazie e complimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giuly domani provero' a fare

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2011 - 08:37.

    Giuly domani provero' a fare le tue patate poi ti faro' sapere come è andata tmrc_emoticons.p

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti