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Ingredienti
9 pezzo/pezzi
Malfati di patate e parmigiano
- 250 grammi patate
- 2/3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai pangrattato
- noce moscata
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- 2 uova intere
-
6
15min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- pelare, lavare e tagliare tocchetti le patat. Inserirle nel boccale: 2 sec vel 8. Riunire sul fondo con la spatola.
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Aggiungere le uova, pangrattato, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. 20 sec antiorario vel 2.
Mettere il composto in una ciotolina. -
In un padellino scaldare un paio di cucchiai di olio. Quando è ben caldo mettere un cucchiaio di composto (io nel padellino piccolo ne ho fatto 3 per volta).
Tenere la fiamma medio bassa in modo da cuocere bene le patate.
Girarle quando ben dorate.
Una volta dorate da entrambe le parti togliere dal fuoco, far intiepidire e servire.
È un alternativa ai classici contorni di patate 😉
Preparazione
Cottura
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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