Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 200 grammi radicchio rosso
- 200 grammi Cipolle rosse
- 100 grammi aceto balsamico
- 50 grammi zucchero
- 20 grammi miele
- 10 grammi olio ev
- Sale qb
- pepe qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Pulire il radicchio e senza asciugarlo tagliarlo a listarelle e inserirlo nel boccale, tagliare a fettine sottili le cipolle e inserirle nel boccale, aggiungere l'aceto, il miele, lo zucchero, l'olio, il sale e il pepe. 20 minuti varoma antiorario velocita cucchiaio
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento