3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Melanzane del burino


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Melanzane del burino

  • 2 melanzane, morbide cubettate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 olive nere denocciolate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ misurino di vino bianco
  • 1 misurino di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, Bimby
  • q.b. prezzemolo
  • 30 g ricotta salata
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso asciutto tritare la ricotta, 10 sec, vel 6, accantonare.
  2. Nel coperchio chiuso non lavato mettere l’aglio affettato sottile, il prezzemolo e le olive sminuzzati, unire l’olio, 3 min. 100°, vel 1.
  3. Aggiungere le melanzane, 5 min. 100°, antiorario soft.
  4. Versare vino e acqua, proseguire la cottura, 10 min. 100°, antiorario soft.
  5. Impiattare e cospargere la ricotta grattugiata sulle melanzane ben calde
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

la melanzana morbida contiene meno semi della dura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • quella salata, è scritto

    Creato da mabaro2003 il 23. ottobre 2014 - 20:40.

    quella salata, è scritto negli ingrediento. ciao.Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • intrigante... quasi quasi la

    Creato da sara.ss82 il 23. ottobre 2014 - 17:16.

    intrigante... quasi quasi la provo! che ricotta hai usato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie dell'apprezzamento.

    Creato da mabaro2003 il 24. agosto 2014 - 19:10.

    grazie dell'apprezzamento. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatte, ottime!!

    Creato da Fraster il 24. agosto 2014 - 15:52.

    Appena fatte, ottime!! Ricetta salvata  Cooking 7y

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • verissimo...

    Creato da mabaro2003 il 20. aprile 2014 - 20:38.

    verissimo...


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte cosi le melanzane sono

    Creato da gengo il 20. aprile 2014 - 19:30.

    fatte cosi le melanzane sono ottime

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono d'accordo.....e intanto

    Creato da mabaro2003 il 20. aprile 2014 - 01:21.

    sono d'accordo.....e intanto Buona Pasqua!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Saranno molto buone e

    Creato da annamoraglia il 19. aprile 2014 - 19:19.

    Saranno molto buone e profumate... Adoro l'abbinamento melanzane-ricotta salata.

    Grazie!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti