Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Melanzane del burino
- 2 melanzane, morbide cubettate
- 1 spicchio di aglio
- 10 olive nere denocciolate
- 30 g olio extravergine di oliva
- ½ misurino di vino bianco
- 1 misurino di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, Bimby
- q.b. prezzemolo
- 30 g ricotta salata
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" asciutto tritare la ricotta, 10 sec, vel 6, accantonare.
- Nel "coperchio chiuso" non lavato mettere l’aglio affettato sottile, il prezzemolo e le olive sminuzzati, unire l’olio, 3 min. 100°, vel 1.
- Aggiungere le melanzane, 5 min. 100°, antiorario soft.
- Versare vino e acqua, proseguire la cottura, 10 min. 100°, antiorario soft.
- Impiattare e cospargere la ricotta grattugiata sulle melanzane ben calde
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
la melanzana morbida contiene meno semi della dura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquella salata, è scritto
quella salata, è scritto negli ingrediento. ciao.Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
intrigante... quasi quasi la
intrigante... quasi quasi la provo! che ricotta hai usato?
grazie dell'apprezzamento.
grazie dell'apprezzamento. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
Appena fatte, ottime!!
Appena fatte, ottime!! Ricetta salvata y
verissimo...
verissimo...
maurizio
fatte cosi le melanzane sono
fatte cosi le melanzane sono ottime
sono d'accordo.....e intanto
sono d'accordo.....e intanto Buona Pasqua!
maurizio
Saranno molto buone e
Saranno molto buone e profumate... Adoro l'abbinamento melanzane-ricotta salata.
Grazie!
forever