3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Patate duchesse Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • q.b. noce moscata
  • q.b. di sale
  • 500 g di patate
  • 50 g di burro
  • 2 tuorli
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 700 g di acqua
  • 6
    36min
    Preparazione 21min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'acqua.

    tagliare le patate a pezzi non molto grandie mettere nel recipiente del Varoma.

    Posizionare il varoma, cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1.

    A cottura ultimata svuotare il boccale, Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate, il sale, la noce moscata, il burro, i tuorli e il parmigiano montare: 30 sec. vel. 4.

    Trasferire il composto in una sac- à- poche con punta a stella. Foderare una teglia con carta da forno e creare dei ciuffi  del diametro di 5 cm.

    Cuocere in forno già caldo a 200° 15 minuti.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento