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PATATE NOVELLE AL PECORINO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 24 patate, novelle piccole, anche surgelate
  • 100 g di pecorino sardo, grattugiato
  • 10 olive nere, di Gaeta snocciolate
  • 2 cucchiai di capperi
  • un cucchiaio di foglie di timo, fresche
  • due cucchiaini di origano secco
  • 10 foglie di basilico
  • un cipollotto (facoltativo)
  • succo di 1\2 limone
  • 80 g d’olio
  • pepe nero macinato fresco.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le patate, se fresche, e metterle nel varoma. Inserire nel boccale capperi, olive, basilico e timo: 10 sec vel 4. Aggiungere succo di limone, origano, olio e pepe: 10 sec vel 5 e mettere da prate. Senza lavare il boccale mettere un litro d’acqua e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel 1. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma: 25 min varoma vel 1. A cottura ultimata tagliare in 4 le patate e sistemarle in un piatto da portata, ricoprirle col pecorino, condirle con la salsina preparata, pepe macinato fresco e servire con i filetti di merluzzo, o altro pesce, cotti contemporaneamente nel vassoio del Varoma.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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