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Peperoni in agrodolce


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Ingredienti

5 vasetto/vasetti

Peperoni in agrodolce

  • 2,5 kg peperoni misti, Rossi e gialli
  • 350 grammi zucchero
  • 100 grammi sale fino
  • 1/2 litro aceto di vino bianco
  • 0,125 litro olio extravergine di oliva
  • olio di semi
  • 6
    48h 50min
    Preparazione 48h 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Prepariamo la salamoia.
    Mettere nel coperchio chiuso l'aceto lo zucchero e il sale e far bollire.7 min/100/vel 2. Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare completamente.
    Puliamo e tagliamo a listarelle i peperoni. Mettiamoli in un contenitore ermetico e vestiamo la salamoia e l'olio extravergine. Mescoliamo bene e chiudiamo il contenitore. Lasciamo riposare per 48 ore. Ogni tanto scuotiamo il contenitore,ma senza aprirlo.
    Trascorse le 48 ore, scoliamo i peperoni e riempiamo i vasetti di vetro, precedentemente sterilizzati. In base al gusto aggiungere aglio prezzemolo olive. Versare olio di semi,chiudere i vasetti e conservare in luogo fresco e asciutto.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao ma di aceto bisogna metterne 1 litro e mezzo...

    Creato da Jess_21 il 19. gennaio 2021 - 18:10.

    Ciao ma di aceto bisogna metterne 1 litro e mezzo o mezzo litro? Grazie mille

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  • fpinchi:no non si fanno bollire. Si conservano in...

    Creato da simonadc75 il 2. settembre 2020 - 11:03.

    fpinchi:no non si fanno bollire. Si conservano in luogo fresco e buio. Non so quanto tempo si possono conservare, perché a casa mia entro primavera sono finiti. Quindi ti garantisco una conservazione max di 6 /7 mesi.

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  • ciao, vorrei provarli. una volta chiusi i vasetti...

    Creato da fpinchi il 2. settembre 2020 - 10:36.

    ciao, vorrei provarli. una volta chiusi i vasetti non li fai bollire, cioè basta l'olio per conservarli. Entro quanto vanno consumati?

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