Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 vasetto/vasetti
Peperoni in agrodolce
- 2,5 kg peperoni misti, Rossi e gialli
- 350 grammi zucchero
- 100 grammi sale fino
- 1/2 litro aceto di vino bianco
- 0,125 litro olio extravergine di oliva
- olio di semi
-
6
48h 50min
Preparazione 48h 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Prepariamo la salamoia.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aceto lo zucchero e il sale e far bollire.7 min/100/vel 2. Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare completamente.
Puliamo e tagliamo a listarelle i peperoni. Mettiamoli in un contenitore ermetico e vestiamo la salamoia e l'olio extravergine. Mescoliamo bene e chiudiamo il contenitore. Lasciamo riposare per 48 ore. Ogni tanto scuotiamo il contenitore,ma senza aprirlo.
Trascorse le 48 ore, scoliamo i peperoni e riempiamo i vasetti di vetro, precedentemente sterilizzati. In base al gusto aggiungere aglio prezzemolo olive. Versare olio di semi,chiudere i vasetti e conservare in luogo fresco e asciutto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao ma di aceto bisogna metterne 1 litro e mezzo...
Ciao ma di aceto bisogna metterne 1 litro e mezzo o mezzo litro? Grazie mille
fpinchi:no non si fanno bollire. Si conservano in...
fpinchi:no non si fanno bollire. Si conservano in luogo fresco e buio. Non so quanto tempo si possono conservare, perché a casa mia entro primavera sono finiti. Quindi ti garantisco una conservazione max di 6 /7 mesi.
ciao, vorrei provarli. una volta chiusi i vasetti...
ciao, vorrei provarli. una volta chiusi i vasetti non li fai bollire, cioè basta l'olio per conservarli. Entro quanto vanno consumati?