3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Plumcake Salato


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 melanzana
  • 2 uova
  • 100 gr di Piselli (surgelati)
  • 1 confenzione di wurtel
  • 1 pezzo di scamorza
  • 85 gr olio
  • lievito di birra
  • 200 gr di farina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa ho ripulito la melanzana dalla buccia , l'ho tagliata a cubetti e l'ho messa nelClosed lidassieme ai piselli ancora congelati con circa 15gr d'olio evo un pizzico di sale 10minuti 100 gr Vel 1.

    Una volta pronti ho messo le verdure a scolare e ho messo dentro il Closed lid le due uova , un pizzico di sale  e olio. 15sec velocità 4.

    Una volta amalgamato il tutto ho aggiunto la farina 30 sec vel 5 (se per caso vi sembra troppo densa aggiungete un pò di acqua)

    aggiungere il lievito 10sec vel 5.

    Dopo di che aggiungere le verdure, i wurstel e la scamorza tagliata a cubetti. Amalgamare il tutto 30 sec vel 3.

    Una volta amalgato versare l'impasto nel contenitore del plumcake e infornare per 40min 180°.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, scusa se rispondo dopo

    Creato da manuelinda il 4. marzo 2014 - 17:18.

    ciao, scusa se rispondo dopo tanto tempo, 

    si comunque l'avevo cotto senza farlo lievitare

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei prepararlo, ma... lo

    Creato da mammameri il 17. giugno 2013 - 23:00.

    Vorrei prepararlo, ma... lo cuoci senza farlo lievitare?

    Accedi o registrati per inviare commenti