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POLPETTINE DI FUNGHI.....versatili -contest polpette non fritte


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

POLPETTINE DI FUNGHI-contest polpette

  • 300 g funghi champignon
  • 100 g pane raffermo
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • prezzemolo
  • 1/2 cucchiaino Sale marino integrale
  • 1 cubetto trito (congelato) cipolla carota sedano
  • 15 g olio d'oliva
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale il pane raffermo,il parmigiano e il prezzemolo. Tritare 10sec/vel.7. Mettere da parte.
  2. Pulire i funghi e inserirli nel boccale a pezzi. Tritare 5 sec/vel 6.
  3. Counter-clockwise operationAggiungere il sale, l'olio e il cubetto di trito di verdure (oppure tritarle sul momento prima di cominciare la preparazione). Cuocere 10 min/100°/vel 1.
  4. Al termine della cottura dei funghi aggiungere nel boccale il trito di pane parmigiano e prezzemolo e amalgamare 30 sec/vel 3. Compattare il composto e formare le polpettine.
  5. Adagiarle sulla placca del forno rivestita di carta da forno bagnata e strizzata.
    Cuocere in forno ventilato per 30 min a 150 gradi.
  6. Servire tiepide o a temperatura ambiente.
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Consiglio

Queste sfiziose e gustose polpettine possono accompagnare un contorno di finocchi lessi o un pure' di patate o si possono servire insieme ai piselli .....o si mangiano una dietro l'altra.....

N.B.
Questo composto puo' essere utilizzato anche come ripieno delle cappelle dei funghi champignon. In quel caso, saranno necessari 500 g di funghi e si utilizzeranno solo I gambi per formare il composto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie SoniaVeg: no niente ammollo.inseriscilo a...

    Creato da piccolina mobbidina il 14. novembre 2018 - 09:13.

    Grazie SoniaVeg: no niente ammollo.inseriscilo a pezzi nel boccale e trita insieme a prezzemolp e parmigiano

    Lucia

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  • buone queste polpette! una domanda,tu il pane lo...

    Creato da SoniaVeg il 14. novembre 2018 - 08:46.

    buone queste polpette! una domanda,tu il pane lo hai usato secco/raffermo, non lo hai mai messo in ammollo, vero?

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