Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Porri in agrodolce
- 200 grammi porri tagliati a rondelle
- 1 cucchiaio colmo aceto
- 1/2 cucchiaino sale grosso
- 1 cucchiaino raso zucchero
- 40 grammi olio evo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e tagliare a rondelle i porri.
- Inserire nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti: cuocere 10 min./100°/"antiorario" "velocità soft" , poi altri 2 min./100°/"antiorario" "velocità soft" senza misurino. Regolare di sale e Servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se volete potete usare questa preparazione anche x fare una torta salata veramente gustosa. Io metto la sfoglia, uno strato di prosciutto cotto, distribuisco sopra i porri in agrodolce e poi una dadolata di caciotta, infine la metto in forno x la cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo usato zucchero canna poi aceto rosso
Ho usato zucchero canna poi aceto rosso
Per stasera cucino e lo servo con il cotechino in...