Ingredienti
3 persona/persone
- 1 sedano rapa, (3oogr) pulito
- 2 patate, (200gr) pulite
- 350 grammi di acqua
- 15 grammi di olio evo
- 10 grammi di sale, o quanto basta
- 1 pizzico noce moscata
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso" e il sedano rapa e le patate tagliate a rondelle (puliti e privi di buccia), l'acqua, il sale e la noce moscata e cuocere per 25 minuti 100 gradi vel.1. Dopodichè inserire l'olio evo dal foro del coperchio e montare 15 secondi vel.4 e mettere il misurino per evitare schizzi, infine potete impiattare e servire, utilizzando la spatola.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si consiglia di usare il misurino per evitare schizzi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie sono contenta che ti
Grazie sono contenta che ti sia piaciuto
Appena cucinato, direi ottimo
Appena cucinato, direi ottimo e delicato, complimenti!!
Sì 15 secondi correggo
Sì 15 secondi correggo l'errore , grazie per avermelo detto
Intendevi dire montare 15
Intendevi dire montare 15 secondi????
Recu75