3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PUREA DI VERZA E PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • OLIO EVO QB
  • 1 spicchio di aglio
  • 5-6 patate, PICCOLE
  • 5-6 foglieGRANDI DI VERZA
  • 1 dado Bimby
  • 1 tazza di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. VERSARE L'OLIO e l'aglio NEL BOCCALE (CIRCA 20g)
    3 min 100°C vel SOFT
    togliere l'aglio
    versare un po' per volta pezzetti di patate tagliati non trpoppo piccole e foglioline spezzettate di verza
    aggiunhere acqua e dado
    25 min VAROMA antiorario vel 2. potete approfittarene per mettere qualcosa sul varoma...io oggi ho preparato l'insalatona di lenticchie mentre nel boccale cuocevo questa purea buonissima



    bruttina ma BUONISSIMA!!!FIDATEVI!!!


10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento