Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
sformato di cavolo
- 1/2 cavolo, fiore
- 2 patate, piccole
- 1 mozzarella, (oppure 150 gr di ricotta)
- 2 cucchiai parmigiano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- pepe nero, e noce moscata (a piacere)
-
6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il cavolo e le patate a pezzetti nel cestello (se non entrano metterle anche nel vassoio del varoma);
- Mettere l'acqua nel boccale (ricoprire le lame) e cuocere a varoma 20min vel4;
- Buttare l'acqua e mettere nel
"coperchio chiuso" le verdure cotte e gli altri ingredienti, frullare 1 min vel5 fino a ottenere un composto cremoso;
- Infornare a 200° 30/35min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
ottimo anche sostituendo la mozzarella con la ricotta o philadelphia!!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIn famiglia piace tantissimo a grandi e piccini!
In famiglia piace tantissimo a grandi e piccini!
Appena fatto con le coste e le foglie del...
Appena fatto con le coste e le foglie del cavolfiore! Un ottimo modo per non sprecare nulla. È venuto buonissimo con un sapore molto delicato. Sicuramente lo rifarò.
ottima ricetta per far mangiare il cavolfiore...
ottima ricetta per far mangiare il cavolfiore anche a chi non piace!
Proprio buono, ho fatto delle monoporzioni ... ...
Proprio buono, ho fatto delle monoporzioni ...
Grazie!
Buonissimo! Ho usato la
Buonissimo! Ho usato la mozzarella "finta" , quella per condire la pizza..., perchè ne avevo un panetto in scadenza
, un cavolo verde piccolo intero e cinque patate ed è venuto buonissimo lo stesso! Il mio bimbo di due anni lo ha divorato!
Grazie per la bella ricetta!
preparato stasera per cena.
preparato stasera per cena. Molto buono e semplice. Grazie per la ricetta.
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Questa ricetta è davvero
Questa ricetta è davvero buonissima, anche con lo stracchino al posto della mozzarella (
avevo solo quello in casa)!
Deliziosi....me ne sono
Deliziosi....me ne sono venuti una decina.
Secondo me si potrebbe anche
Secondo me si potrebbe anche foderare la teglia con della pasta al vino, a mo' di quiche! Che dite?
Ottima è delicata
Ottima è delicata
Molto buono e dal sapore
Molto buono e dal sapore delicato.
5 stelline meritate.. davvero
5 stelline meritate.. davvero buono!!
5 stelline meritate.. davvero
5 stelline meritate.. davvero buono!!
:cooking_7:
Piccoletto ha
grazie...anche io a volte vario la ricetta ed aggiungo qualcosa che ho nel frigo!!!!bene che lo abbiano mangiato i bambini!!!!!

meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina
"velocità soft"
Buonissimo, io ho aggiunto
Buonissimo, io ho aggiunto nell'impasto prosciutto cotto a dadini e ho spolverato la superficie di pangrattato, così si è formata una bella crosticina. I miei bambini, che odiano il cavolo, si sono leccati i baffi
grazie mille... le farò prima
grazie mille... le farò prima possibile.. gentilissima!!!
ciao!io uso una teglia tonda
ciao!io uso una teglia tonda piccola.se usi i pirottini ne vengono 6 belli pieni.
naturalmente puoi fare questo sformato anche coi broccoli o col cavolo romano (delicatissimo!!)
se vuoi abbinare il pollo sono ottime le cosce stufate del libro base,o lo spezzatino.
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina
"velocità soft"
li voglio fareeeee!!! adoro
li voglio fareeeee!!! adoro cavolo e patate... quanti sformatini escono a te con queste dosi???
così quando li faccio invito i miei... grazie mille... ah mi suggerisci anche un piatto di carne da poterci abbinare??? complimenti!!! ciao