Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 pomodorini
- 1 spicchio aglio fresco
- 1 cipolla piccola
- 2 melanzane, a cubetti
- pinoli (se piace)
- uvetta sultanina (se piace)
- basilico fresco
- 30 grammi di olio
- 30 grammi di pangrattato
- Sale qb
- 30 grammi Parmiggiano
- 1 uova
-
6
45min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Sminuzzare l'aglio
Tagliare la cipolla in fettine sottili
Tagliere i pomodorini in 4
Tagliare le melanzane in cubetti
Porre nel "coperchio chiuso" olio, aglio, cipolla e pomodorini
Cucinare a 100°, Vel. 2 per 3 minuti
Aggiungere le melanzane nel "coperchio chiuso"
Cucinare a 100°, Vel. 2 per 12 minuti
Prima di terminare la cottura aggiungere sale, pinoli, uvetta e basilico
Far raffreddare l'impasto
Aggiungere nel "coperchio chiuso" uova, pangrattato e parmigiano
Mescolare il tutto, Vel. 2 per 30 secondi
Porre in una terrina
Scompargere la superficie piana del composto di pangrattato e di alcune gocce di olio
Infornare a 180° fino a doratura della crosta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola ricetta ispira...pero' non
la ricetta ispira...pero' non scrivi il numero di uova negli ingredienti.....
frauhoratz