3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformato di Melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 pomodorini
  • 1 spicchio aglio fresco
  • 1 cipolla piccola
  • 2 melanzane, a cubetti
  • pinoli (se piace)
  • uvetta sultanina (se piace)
  • basilico fresco
  • 30 grammi di olio
  • 30 grammi di pangrattato
  • Sale qb
  • 30 grammi Parmiggiano
  • 1 uova
5

Preparazione della ricetta

  1. Sminuzzare l'aglio

    Tagliare la cipolla in fettine sottili 

    Tagliere i pomodorini in 4 

    Tagliare le melanzane in cubetti 

     

    Porre nel coperchio chiuso olio, aglio, cipolla e pomodorini

    Cucinare a 100°, Vel. 2 per 3 minuti 

    Aggiungere le melanzane nel coperchio chiuso

    Cucinare a 100°, Vel. 2 per 12 minuti

     Prima di terminare la cottura aggiungere sale, pinoli, uvetta e basilico

     

    Far raffreddare l'impasto 

    Aggiungere nel coperchio chiuso uova, pangrattato e parmigiano

    Mescolare il tutto, Vel. 2 per 30 secondi

     

    Porre in una terrina 

    Scompargere la superficie piana del composto di pangrattato e di alcune gocce di olio 

     

    Infornare a 180° fino a doratura della crosta  

     

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la ricetta ispira...pero' non

    Creato da frauhoratz il 22. agosto 2013 - 01:00.

    tmrc_emoticons.~ la ricetta ispira...pero' non scrivi il numero di uova negli ingredienti.....


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti