Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Sformato di zucchine e speck
- 50 grammo cipolla dorata
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 60 grammo Parmigiano reggiano
- 300 grammo zucchine
- 100 grammo speck
- 2 uova
- sale fino
- 200 grammo stracchino
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 5 sec vel 7 e riunire sul fondo con la spatola .
Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min 100 gradi vel 1. Aggiungere le zucchine a rondelle salate e tagliate non troppo sottili ,e lo speck a cubetti cuocere 10 min "antiorario" 100° vel 1.
Aggiungere lo stracchino (200 grammi) e metà parmigiano 20 sec vel 2 "antiorario" .
Aggiungere le uova 20 sec vel 2 "antiorario" .
Versare il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pan grattato.
Cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere nel piatto crisp del forno a microonde 18 min o in forno caldo a 180° 30 min.
Servire caldo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se le zucchine a fine cottura vi sembrano grosse dare un colpo di turbo per romperle un po'
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento