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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di patate, sbucciate e tagliate a pezzi
  • 3 cipolle, tagliate in quarti
  • 200 g di olio di semi, (del tipo preferito)
  • 150 g di yogurt bianco
  • 240 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • Paprika dolce q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1-Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" patate e cipolle: 6/7sec / vel4 ( le verdure devono essere tritate a pezzi piu' piccoli ma non frullate).

    2-Unire il resto degli ingredienti e mescolare: 30 sec/ vel 3/antiorario"antiorario" con l'aiuto della spatola. Si deve ottenere un composto omogeneo.

    3- versare il composto sulla placca del forno ricoperta con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 200 C per 30-40 min. Deve formarsi una leggera crosticina dorata.

    Variante 1: e' possibile sostituire una cipolla con altra verdure da finire come carote,zucchine, finocchi...da introdurre a pezzi al punto 1

    Variante 2: al punto 2 aggiungere 150 g di speck a cubetti o pancetta affumicata. In questo caso questo piatto puo' anche considerarsi un piatto unico da consumare insieme ad un'insalata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta di patate e cipolle

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Commenti

  • 29. luglio 2019 - 09:36
    4.0

    Buona, veloce e di soddisfazione. Ho messo 120 gr di olio che sono più che sufficienti.

  • 4. giugno 2017 - 16:00

    Ciaooo al posto dello Yogurt secondo te posso usare la ricotta? Qualcuno ha provato? Grazieeeee

  • 16. novembre 2014 - 09:33
    5.0

    Scusa dimenticavo le stelline!!  Big Smile

  • 16. novembre 2014 - 09:32
    5.0

    frauhoratz

    non ho mai provato, ma penso che un 50-60 grammi in meno non alteri il risultato. se provi fammi sapere.

    considera però che quella quantità di olio e' giustificata dalla quantità di patate e farina che è notevole: ne viene una teglua grande. puoi provare a fare metà dose in una teglia più piccola ( in quel caso la qta di olio non è tanto diversa dalla qta che necessita per una torta salata)

    lho provata ieri sera, con 50 gr di olio, anziché 200... Purtroppo devo stare attenta a tutto, squisita!!!! 

     

     

  • 14. ottobre 2014 - 13:32
    5.0

    Ciao! Ho provato a fare questa ricetta ieri sera, considerato che utilizzo da poco il Bimby (acquistato da poco), sto cercando di utilizzarlo il più possibile per entrare in confidenza con lui e sto iniziando con ricettine facili e veloci. Questa torta è semplicemente squisita!! E me la sono portata pure per pranzo in ufficio!!! Big Smile

  • 11. maggio 2014 - 15:31

    Sono contenta ti sia piaciuto!!! ottimo l'abbinamento con i carciofi: la prossima variante sarà questa!


    frauhoratz

  • 11. maggio 2014 - 15:18
    4.0

    Ho provato la focaccia con i carciofi e le patate! 

    Mmmmmmmmmmmmmm..... Un gran successo!!!!

    ho fatto prima cuocere in una padella i carciofi, precedentemente tritati con il bimby, con acqua vino sale e pochissimo olio ed infine li ho aggiunti come suggerito,!

    BUONISSIMA!!  Love


    Mainde

  • 25. aprile 2014 - 14:41
    5.0

    EHmmmm..ne manca già un pezzo!! SluRp......

  • 25. aprile 2014 - 13:20
    5.0

    tmrc_emoticons.~ ssssssshhhh è i Love n fornooooo!! Avevo solo lievito vanigliato..ups!! E poi ho aggiunto 5 metà pomo ciliegino per decorare....ricetta facilissima..speriamo sia slurposa!!

  • 29. ottobre 2013 - 09:21

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile


    frauhoratz

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