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Zucchine trifolate


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zucchine trifolate

  • 800 grammo zucchine
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 7-8 foglia menta fresca
  • 50 grammo olio extravergine di oliva
  • q.b. sale rosa dell'Himalaya
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Preparazione della ricetta

  1. Lava e taglia le zucchine a tocchetti in lunghezza, in alternativa se troppo lunghe tagliale a rondelle.




    1. Metti nel boccale lo scalogno e, a piacere, lo spicchio d'aglio e trita per 15 secondi a velocità 6.


    2. Aggiungi l'olio e le zucchine e cuoci per 15 minuti a 100° velocità Soft, antiorario.


    3. Eliminare un po' di il liquido eccedente rilasciato dalle zucchine in cottura, sala e continua per 5 minuti a temp Varoma, velocità 1 antiorario.


    4. Versare in un contenitore da portata e lascia raffreddare prima di servire.


    5. Servi con foglioline di menta fresca.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Le zucchine trifolate sono buonissime sia calde che fredde. Conservale in frigo in un contenitore ermetico per qualche giorno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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