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Agrumi ripieni


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Ingredienti

  • 4 arance, 160 g di zucchero a velo, 70 g di zucchero semolato, 300 g di latte, 3 uova, 20 g di farina, 1/2 bustina di zucchero vanigliato, .
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare accuratamente le arance e sistemarle nel Varoma. Versare nel boccale 600 g di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 40 min. a temp. Varoma vel. 2. Togliere le arance e farle raffreddare. Tagliarle a metà, togliere la polpa senza intaccare la buccia (che sarà messa nel freezer a raffreddare). Preparare lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 8. Frullare la polpa delle arance: 10 sec. vel. 8, mettere da parte. Nel boccale pulito, versare il latte, la farina, unire la 1/2 bustina di zucchero vanigliato e i tuorli: 6 min. 90° vel. 4. Unire alla crema la polpa delle arance, amalgamare bene e riempire con questa crema le mezze arance. Passarle in frigorifero per un'ora prima di servire.
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Commenti

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  • gentilmente la polpa delle

    Creato da giulibimbi il 11. marzo 2010 - 17:50.

    gentilmente la polpa delle arance va frullata con lo zucchero a velo già frullato a sua volta? grazie


    ciao giuly

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