Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 4 albumi, 2 tuorli, 50 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di cacao, 1 cucchiaio di farina, 3 cucchiai di zucchero, latte
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Da adattare al Bimby: sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina, il cacao, il latte, la cioccolata a scagliette e fate scaldare a fuoco dolce. Togliere la crema dal fuoco e lasciarla raffreddare.
Montare a neve gli albumi e gettarli a cucchiaiate nel latte bollente, facendoli cuocere un minuto per parte. Scolarli, sistemarli su un piatto di portata e coprirli con la crema al cioccolato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento