3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Albumi al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 albumi, 2 tuorli, 50 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di cacao, 1 cucchiaio di farina, 3 cucchiai di zucchero, latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Da adattare al Bimby: sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina, il cacao, il latte, la cioccolata a scagliette e fate scaldare a fuoco dolce. Togliere la crema dal fuoco e lasciarla raffreddare.
    Montare a neve gli albumi e gettarli a cucchiaiate nel latte bollente, facendoli cuocere un minuto per parte. Scolarli, sistemarli su un piatto di portata e coprirli con la crema al cioccolato.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento