3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

bacetti di san valentino


Stampa:
4

Ingredienti

  • per circa 35/38 cioccolattini: 300 g di cioccolato fondente, 100 g di pasta di nocciole (quella che si usa per fare il gelato) 200 g granella di nocciole, 35/38 nocciole intere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il ciccolato 5 sec. vel turbo, poi 5 min. 50° vel 2, alla fine unire la pasta di nocciole 1 min. 50° vel 2,toglierne tre cucchiai, poi la granella di nocciole (potete mettere le nocciole intere e tritarle prima di iniziare il procedimento)10 sec. vel 2. Metterli a cucchiaini dentro i pirottini di carta, passare le nocciole intere nei tre cucchiai di cioccolata mandorlata tolta prima e posizionarli una sopra ogni cioccolattino. Riporli in frigo fino a quando induriscono.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento