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Ingredienti
- per circa 35/38 cioccolattini: 300 g di cioccolato fondente, 100 g di pasta di nocciole (quella che si usa per fare il gelato) 200 g granella di nocciole, 35/38 nocciole intere
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire il ciccolato 5 sec. vel turbo, poi 5 min. 50° vel 2, alla fine unire la pasta di nocciole 1 min. 50° vel 2,toglierne tre cucchiai, poi la granella di nocciole (potete mettere le nocciole intere e tritarle prima di iniziare il procedimento)10 sec. vel 2. Metterli a cucchiaini dentro i pirottini di carta, passare le nocciole intere nei tre cucchiai di cioccolata mandorlata tolta prima e posizionarli una sopra ogni cioccolattino. Riporli in frigo fino a quando induriscono.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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