Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- (per 4 persone): 250 gr. di ricotta - 100 gr. di cioccolato fondente grattugiato - 80 gr. di zucchero - 3 cucchiai di rum - 50 gr. di biscotti secchi - la scorza grattugiata di 1/2 limone e di 1/2 arancia - 1 bustina di vanillina - granella di nocciole tostate - cacao amaro - farina di cocco.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente (eccetto la granella di nocciole tostate, il cacao amaro e la farina di cocco) e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate con il palmo delle mani tante piccole palline che lascerete rotolare in parte nella granella di nocciole, altre nel cacao amaro e per finire nella farina di cocco.
Disponetele negli appositi pirottini di carta e tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoAvrei voluto preparare questa
Avrei voluto preparare questa ricetta..........ma ho notato che non è adattata
Se deciderò di procedere l'adatterò io
ammila