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Baci Perugina


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Ingredienti

  • (40 cioccolatini)
  • 250 gr Nocciole (con o senza buccia)
  • 250 gr Nutella
  • 75 gr Cacao Amaro
  • 250 gr Cioccolato Fondente di Ottima Qualità
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Metti da parte 40 nocciole.
    Inserisci le restanti nocciole nel boccale. 5 Sec. Vel. 4.


    Aggiungi il cacao amaro e la nutella. 15 Sec. Vel. 2.


    Metti il composto in una coppa aiutandoti con la spatola.


    Da questo composto ricava 40 palline e, al centro di ciascuna, metti una nocciola intera. Dai la classica forma dei baci perugina.


    Tieni i baci in frigorifero per 3 ore e lasciali indurire.


    Se non hai molto tempo, mettili in freezer per 1/2 ora.


    Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria.


    Con l'aiuto di uno stuzzicadenti immergi i baci nel cioccolato e mettili ad asciugare su carta forno.


    Quando sono asciutti, impacchetta i baci nella carta stagnola uno per uno.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salve,quanto tempo si conservano bene in frigo?...

    Creato da scam il 20. ottobre 2016 - 11:06.

    Salve,quanto tempo si conservano bene in frigo?

    Quindi entro quando vanno consumati?

    Grazie

    Luisa

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  • Veramente deliziosi. Ottime

    Creato da Carla Favret il 17. febbraio 2016 - 17:17.

    Veramente deliziosi. Ottime le dosi dell'impasto interno, ho solo dovuto aumentare un po' i tempi per tritare e amalgamare.  Per la glassa ho messo nel Bimby 150 g. di cioccolato fondente, l'ho tritato, aggiunto 75 g. di burro e 20 g. di acqua e sciolto per 3-4 minuti 50° a vel. 3: usando solo cioccolato mi era venuta troppo densa.

     

     

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  • sono bellissimi e sicuramente

    Creato da Leomax il 12. febbraio 2016 - 22:39.

    sono bellissimi e sicuramente buonissimi

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  • Salvata!

    Creato da Sissibi il 12. febbraio 2016 - 13:56.

    Salvata!

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  • Fatti ieri, sono andati a

    Creato da Chubby il 26. settembre 2015 - 11:21.

    Fatti ieri, sono andati a ruba!! Sono fantastici

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  • ciao non ho capito una cosa,

    Creato da mattia il 11. maggio 2014 - 22:17.

    ciao non ho capito una cosa, il cioccolato invece di scioglierlo a bagno maria, posso scioglierlo con il bimby???? procedimento io ho il tm31. grazieeeeeeeee tmrc_emoticons.)

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  • Super buoni...fatti e rifatti

    Creato da maryjane54 il 26. dicembre 2012 - 19:01.

    Super buoni...fatti e rifatti e abbinati ad altre cose fatte con il Bimbi come il liquore white e il torrone per i regalini di Natale.


    E'stato un successo...anche ieri dopo pranzo e dopo cena.Nessuno credeva che gli avessi fatti io!! GRAZIE!!tmrc_emoticons.)

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  • io li ho fatti e sono venuti

    Creato da rosa 76 il 24. luglio 2012 - 11:56.

    io li ho fatti e sono venuti a dire poco ottimi,li ho messi nella carta argentata,poi in un foglio trasparente e li ho chiusi con nastro colorato,messi tutti in un vassoio con una pagliuzza dello stesso colore del fiocco e li ho regalati,vi dico che ho fatto un figurone,troppo belli e buoni.appena mi è possibile mettero la foto.

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  • :love: ottimi e veloci fanno

    Creato da rosa 76 il 18. maggio 2012 - 17:20.

    Love Love ottimi e veloci fanno gola anche ai bambini

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  • anche cn il TM21 è lo

    Creato da Alessandra89 il 11. dicembre 2011 - 16:09.

    anche cn il TM21 è lo stesso... 

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  • Con il TM31 non è necessario

    Creato da sissigia il 11. dicembre 2011 - 14:35.

    Con il TM31 non è necessario il bagnomaria. 37°C è la temperatura ottimale per scigliere il cioccolato precedentemente polverizzato. A quasta temperatura il burro di cacao non si separa dal cacao ed il risultato è un cioccolato che risolidificando resta lucido (senza striature biancastre)tmrc_emoticons.)


     



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  • forte bellissimo

    Creato da tistir il 11. dicembre 2011 - 14:05.

    forte bellissimo Cooking 1 Cooking 1 Cooking 7


    cuoca rosetta

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  • si sono buonissimi! io ho

    Creato da Alessandra89 il 9. dicembre 2011 - 20:54.

    si sono buonissimi! io ho fatto anche dei bigliettini e li ho inseriti tmrc_emoticons.) 

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  • Li preparo da anni e sono

    Creato da giuseppina67 il 7. dicembre 2011 - 18:59.

    Li preparo da anni e sono buonissimi. Solo che nella ricetta che ho io non c'è il cacao e naturalmente non ho mai provato a farli nel mitico Bimby. Grazie per la conversione...proverò anche questa variante

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