3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Banoffee cake


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr di biscotti secchi 50 gr. o poco piu' di burro fuso una scatola di latte condensato, 3 cucchiai di zucchero caramellato o 350 gr. di caramelle mou sciolte in un po' di latte 3 banane 500 gr. di panna montata cioccolata fondente grattugiata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare i biscotti. Sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti.Stendere questo miscuglio in una teglia.
    Sciogliere le caramelle nel latte oppure riscaldare il latte
    condensato a fiamma bassissima, far caramellare lo zucchero e poi mescolarli.
    Versare il composto sui biscotti, far raffreddare un poco, intanto tagliare a rondelle le banane e disporle sul caramello.
    Montare la panna e coprire le banane fino all'orlo della teglia. Spruzzare di cioccolato grattuggiato.
    Gradirei che fosse adattata al bimby se possibile. Grazie
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento