3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Banoffee cake


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr di biscotti secchi 50 gr. o poco piu' di burro fuso una scatola di latte condensato, 3 cucchiai di zucchero caramellato o 350 gr. di caramelle mou sciolte in un po' di latte 3 banane 500 gr. di panna montata cioccolata fondente grattugiata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare i biscotti. Sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti.Stendere questo miscuglio in una teglia.
    Sciogliere le caramelle nel latte oppure riscaldare il latte
    condensato a fiamma bassissima, far caramellare lo zucchero e poi mescolarli.
    Versare il composto sui biscotti, far raffreddare un poco, intanto tagliare a rondelle le banane e disporle sul caramello.
    Montare la panna e coprire le banane fino all'orlo della teglia. Spruzzare di cioccolato grattuggiato.
    Gradirei che fosse adattata al bimby se possibile. Grazie
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento