3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

base per gelati alla frutta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr.latte intero-250 gr. panna 150 gr. zucchero 300 gr. frutta 1 pizzio di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire latte panna zucchero ed il pizzico di sale 4 min.80° vel.1, togliere e mettere da parte e fare raffreddare. senza lavare il boccale inserire la frutta tagliata a pezzi- 10 sec,.vel.8 ( o sino a quando non è tutta frullata). Aggiungere la crema raffreddata ed amalgamare 10 sec. vel.4. Dopo versare in un contenitore di stagnola nel freezer elasciare congelare. Prima di servire mantecare 20 sec. vel.7 e 10 sec. vel.4 spatolando.-
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma la frutta va congelata o

    Creato da jordi il 14. novembre 2013 - 15:54.

    ma la frutta va congelata o può essere fresca? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti