3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BASE PER GELATI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 litro di latte, 180 gr, zucchero,80 gr. di gusto, ( caffè,gianduia, sono nei barattoli di latta), 70 gr. di base per gelati, ed un pizzico di sale, ed una punta di cucchiaino da caffè di agaragar.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale , lattezucchero, base del gelato ed il pizzioc di sale, 7 minuti 80gradi vel,3. Lasciare intiepidire, ed inserire il gusto, fatelo andareper un apio di secondi a velo. crescente. 4/5/6. Successivamente unite l'agaragar, un paio di secondi vel.4/5/6.Dopo averlo lasciato nel freeze per 12 ore. tagliatelo a pezzi, inseritelo nel boccale a velocità 9 dino a quando non si eliminano i pezzi duri, dopo a velovità6 per10 sec. Riponetelo in freezer per mezz'ora, ed è pronto. Si mantiene morbido per più giorni.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento