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Bavarese al mandarino


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 3 mandarini
  • 100 ml latte
  • 2 tuorli
  • 60 g zucchero
  • 2 fogli colla di pesce
  • 300 ml panna da montare
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Montare la panna:
  1. Inserire la farfalla. Mettere nel boccale la panna e montare a vel. 4 finchè controllando dal foro del coperchio si vede il vuoto nel centro.

    Di solito basta circa un minuto, non mettere il misurino, piuttosto per evitare schizzi mettere il cestello sopra il coperchio.

    Mettere in un contenitore e conservare in frigo.

  2. Preparare la base:
  3. Mettere i fogli di colla di pesce dentro un contenitore con dell'acqua.

    Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza di un mandarino e tritare 10 sec. Vel. 10.

    Inserire la farfalla, aggiungere i tuorli e montare 6 min. Vel. 4.

    Togliere la farfalla, aggiungere il succo dei mandarini, il latte e portare a bollore 7 min. 100° Vel. 2

    Quando la temperatura arriva a 90° inserire dal foro del coperchio la colla di pesce strizzata.

     

  4. Incorporare la panna:
  5. Dopo che la base è raffreddata, incorporarla alla panna con un cucchiaio di legno, con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarla.

    Versare la crema ottenuta nelle coppette e mettere in frigo per almeno 3/4 ore.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, ma dopo aver messo la colla di pesce mi esce...

    Creato da Miuz il 25. novembre 2017 - 15:18.

    Ciao, ma dopo aver messo la colla di pesce mi esce una cosa liquida... è normale? Nn dovrebbe essere una crema?

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  • Ciao Valeria, sicuramente

    Creato da Alessia99 il 27. febbraio 2016 - 12:05.

    Ciao Valeria,

    sicuramente puoi prepararla il giorno prima e utilizzare uno stampo da plum cake, in modo poi da tagliare le porzioni. Non usarne solo uno molto grande, perchè la quantità non è molta.

     

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  • Salve, la vorrei provare, ma

    Creato da valcar il 24. febbraio 2016 - 11:53.

    Salve, la vorrei provare, ma mi chiedo è possibile farla un giorno prima e se si deve fare per tante persone si può mettere in unico stampo e di che tipo?

    Grazie Valeria

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  • ottimo da provare

    Creato da makadama il 17. gennaio 2016 - 19:55.

    ottimo da provare sicuramente...grazie x l 'idea 

     

    KATIUSCIA ORTARI

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  • Direi un ottimo dessert fine

    Creato da _EP_ il 14. gennaio 2016 - 16:06.

    Direi un ottimo dessert fine pasto!

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