3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bavarese al melone aromatizzata al Porto


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 500 g. di melone
  • 200 g. di zucchero
  • 25 g. di gelatina in fogli
  • 100 ml di acqua
  • 250 ml di panna fresca
  • 150 gr di Philadelphia Yo
  • 100 ml di liquore Porto
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire la farfalla e montare la panna per circa 2 min. a vel. 3; riporla in frigo fino al suo utilizzo.

    Ammollare i fogli di gelatina in acqua tiepida.

    Inserire nel coperchio chiuso i pezzetti di melone e tritare per 5 sec. a vel. 5 e metterli da parte. 

    Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero, l'acqua e per ultimo la gelatina strizzata e far funzionare per almeno 5 min a temp. 80 vel. 3.

    Fare raffreddare il composto, poi amalgamarlo delicatamente con la polpa di melone, la panna montata, la philadelphia Yo ed il liquore Porto.

    Versare il tutto in stampini monodose e riporli in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.

    Sformare ed impiattare aggiungendo qualche pallina di melone ricavata con uno scavino per frutta, un goccio di liquore Porto e foglioline di menta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ricetta davvero fresca e

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 21. agosto 2013 - 18:46.

    ricetta davvero fresca e invitante. complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da angedima il 18. agosto 2013 - 18:57.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.D


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 18. agosto 2013 - 16:02.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 18. agosto 2013 - 09:59.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 18. agosto 2013 - 03:40.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene dai poi mi saprai

    Creato da Monique77 il 24. maggio 2011 - 14:58.

    Bene dai poi mi saprai dire!

    Se non hai la philadelphia Yo puoi sostituirla nel caso con la panna (200 gr anzichè 150gr del philadelphia).

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 1000!!!! pensavo di

    Creato da DEVIL il 24. maggio 2011 - 14:52.

    grazie 1000!!!! pensavo di essere io a nn aver capito!!!!! stasera la provo, ho giusto dell' ottimo melone e della gelatina da "smaltire"!!!! ti faccio sapere.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ops piccola dimenticanza ...

    Creato da Monique77 il 24. maggio 2011 - 14:49.

    Ops piccola dimenticanza ... grazie per la segnalazione così correggo subito!

    Il melone viene aggiunto alla fine quando si unisce delicatamente tutti gli ingredienti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a il melone tritato quando lo

    Creato da DEVIL il 24. maggio 2011 - 14:41.

    a il melone tritato quando lo devo aggiungere????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Splendida ricetta.

    Creato da annamoraglia il 24. maggio 2011 - 12:56.

    Splendida ricetta. Complimenti, Monique!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: 

    Creato da Giorgia little chef il 24. maggio 2011 - 12:42.

    Love Love 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Monique, le tue

    Creato da wlapappa il 24. maggio 2011 - 12:06.

    Complimenti Monique, le tue ricette sono molto particolari e le foto bellissime

    Accedi o registrati per inviare commenti