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Ingredienti
- per la bavarese :3 tuorli, 300 g. latte, 120 zucchero , 10 g. gelatina, 250 g. albicocche, 400 g. panna fresca. per la salsa di albicocche : 200 g. albicocche, 30 g. zucchero, succo 1/2 limone.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Montare 400 g. panna come da ricettario base e mettere da parte, inserire la farfalla e montare i tuorli con lo zucchero vel. 3-4 per 2 min. Unire il latte, i fogli di gelatina e cuocere 5 min. 80° vel 4. Aggiungere le albicocche e frullare bene vel. da 3 a 9. Far raffreddare a temperatura ambiente e quando e' ben freddo unire il composto alla panna delicatamente. Porre in frigor un paio d'ore. Servire con la salsa di albicocche : mettere le albicocche il succo di limone e lo zucchero nel boccale per qualche secondo vel. da 3 a 9.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per il consiglio...
Grazie per il consiglio... purtroppo non ho potuto seguirlo... ero sprovvista di ghiaccio.. ma la prossima volta non mi farò trovare impreparata!!!!
Valentina
se metti la ciotola in
se metti la ciotola in un'altra ciotola contenente acqua e ghiaccio riesci a raffreddarla più rapidamente, e stai attenta che non deve essere solidificata se no non riesci ad unire la panna
Io sono in attesa che si
Io sono in attesa che si raffreddi.. ma con lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente con 27,4 gradi in casa è un po' difficile... ma aspettiamo.... chissà come sarà???
Valentina
Salvata nelle mie ricette
Salvata nelle mie ricette preferite, mi pare una ricetta molto carina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Forse la domanda sarà stupida
Forse la domanda sarà stupida ma.... alle albicoche va tolta la pelle?
Valentina