3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bavarese albicocche La Casella


Stampa:
4

Ingredienti

  • per la bavarese :3 tuorli, 300 g. latte, 120 zucchero , 10 g. gelatina, 250 g. albicocche, 400 g. panna fresca. per la salsa di albicocche : 200 g. albicocche, 30 g. zucchero, succo 1/2 limone.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare 400 g. panna come da ricettario base e mettere da parte, inserire la farfalla e montare i tuorli con lo zucchero vel. 3-4 per 2 min. Unire il latte, i fogli di gelatina e cuocere 5 min. 80° vel 4. Aggiungere le albicocche e frullare bene vel. da 3 a 9. Far raffreddare a temperatura ambiente e quando e' ben freddo unire il composto alla panna delicatamente. Porre in frigor un paio d'ore. Servire con la salsa di albicocche : mettere le albicocche il succo di limone e lo zucchero nel boccale per qualche secondo vel. da 3 a 9.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie per il consiglio...

    Creato da valentina72 il 6. luglio 2012 - 14:45.

    Grazie per il consiglio... purtroppo non ho potuto seguirlo... ero sprovvista di ghiaccio..tmrc_emoticons.~  ma la prossima volta non mi farò trovare impreparata!!!!

    Valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se metti la ciotola in

    Creato da 11aria il 5. luglio 2012 - 15:17.

    se metti la ciotola in un'altra ciotola contenente acqua e ghiaccio riesci a raffreddarla più rapidamente, e stai attenta che non deve essere solidificata se no non riesci ad unire la panna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io sono in attesa che si

    Creato da valentina72 il 5. luglio 2012 - 14:59.

    Io sono in attesa che si raffreddi.. ma con lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente con 27,4 gradi in casa è un po' difficile... ma aspettiamo....tmrc_emoticons.p  chissà come sarà???

    Valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata nelle mie ricette

    Creato da pituffa il 2. luglio 2012 - 14:51.

    Salvata nelle mie ricette preferite, mi pare una ricetta molto carina! tmrc_emoticons.;)

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse la domanda sarà stupida

    Creato da valentina72 il 2. luglio 2012 - 14:26.

    Forse la domanda sarà stupida ma.... alle albicoche va tolta la pelle?Big Smile

    Valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti