La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di fragole
  • 500 glatte di mandorle
  • 75 g mandorle, intere
  • 5 cucchiaini di agar agar, in fiocchi o
  • 2 bustine(4 gr) di agar agar in polvere
  • 50 g succo di mela, concentrato
  • 1/2 succo di limone
  • 2 cucchiaini di Marsala
  • sale marino integrale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il latte di mandorle come da ricettario


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto le mandore: 10 sec vel 8, aggiungere il latte, l'agar agar e il sale, cuocere: 5 min vel 2 90°, aggiungere il succo di mela, il succo di limone, il marsala e le fragole, frullare: 30 sec vel 5, 1 min vel 8.


    Versare il composto in uno stampo di bavarese piccolo o in coppette singole, lasciare raffreddare, mettere nel frigo per almeno 3 ore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bavarese alle fragole senza zucchero ne latte

Stampa:

Commenti