3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bavarese alle fragole senza zucchero ne latte


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 400 g di fragole
  • 500 glatte di mandorle
  • 75 g mandorle, intere
  • 5 cucchiaini di agar agar, in fiocchi o
  • 2 bustine(4 gr) di agar agar in polvere
  • 50 g succo di mela, concentrato
  • 1/2 succo di limone
  • 2 cucchiaini di Marsala
  • sale marino integrale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il latte di mandorle come da ricettario


    Mettere nel coperchio chiuso asciutto le mandore: 10 sec vel 8, aggiungere il latte, l'agar agar e il sale, cuocere: 5 min vel 2 90°, aggiungere il succo di mela, il succo di limone, il marsala e le fragole, frullare: 30 sec vel 5, 1 min vel 8.


    Versare il composto in uno stampo di bavarese piccolo o in coppette singole, lasciare raffreddare, mettere nel frigo per almeno 3 ore

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • il concentrato di mele non si

    Creato da luisa2 il 19. maggio 2010 - 20:54.

    il concentrato di mele non si riesce a prepararlo con il bimby (almeno credo), se non lo trovi lo puoi sostituire con il succo d'acero, solo 30 g, o il malto d'orzo


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, sei meravigliosa! Come

    Creato da pesci2 il 19. maggio 2010 - 19:25.

    Luisa, sei meravigliosa! Come si fa il succo di mele concentrato col Bimby?


    Grazie in anticipo!

    pesci2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò a farla sicuramente

    Creato da LucyM il 17. maggio 2010 - 18:40.

    proverò a farla sicuramente se trovo gli ingredienti! Deve essere sicuramente buona tmrc_emoticons.p  grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo, principessa73 la dose

    Creato da luisa2 il 14. maggio 2010 - 18:13.

    Simo, principessa73 la dose dell'agar agar in polvere dovrebbe è di 4 gr pari a 2 cucchiaini


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   luisa io l'agar agar lo uso

    Creato da principessa73 il 14. maggio 2010 - 17:53.

    Cooking 10  luisa io l'agar agar lo uso in polvere dove trovo quello a fiocchi???? ciaooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la ricetta originale è con le

    Creato da luisa2 il 12. maggio 2010 - 20:05.

    la ricetta originale è con le fragole, non sò come venga con il cioccolato, mentre penso che con altra frutta vada bene


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per avermi

    Creato da lorena69 il 12. maggio 2010 - 20:02.

    tmrc_emoticons.) grazie per avermi risposto...ho imparato una cosa nuova!!!


    tmrc_emoticons.;) se al posto delle fragole mettessi il cioccolato?! verrà bene lo stesso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao lorena l'agar agar è un 

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 12. maggio 2010 - 18:05.

    ciao lorena l'agar agar è un  alga si usa come addensante, non come la colla di pesce ma come la fecola, e ottimo per i gelati.


    PER LUISA2: grazie di aver inserito questa ricetta la" proveremo"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa l'ignoranza, ma cos'è

    Creato da lorena69 il 12. maggio 2010 - 16:55.

    tmrc_emoticons.~ Scusa l'ignoranza, ma cos'è l'agar agar, è come la colla di pesce? lo trovo al supermercato? comunque proverò la tua ricetta visto che ho un figlio che adora la bavarese e un marito con problemi di glicemia e molto goloso. grazie!


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona, questa ricetta è nata

    Creato da luisa2 il 12. maggio 2010 - 15:44.

    simona, questa ricetta è nata proprio così perchè anche noi "sani" dobbiamo imparare ad usare meno zucchero bianco, per l'agar agar, guardo poi ti dò la risposta


    non sei rompina, mi dai l'occasione di dare delle informazioni aggiuntive......difatti dovrei scrivere nel titolo che è anche senza uova


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super dietetica e per

    Creato da La Simo Pestifera il 12. maggio 2010 - 15:18.

    tmrc_emoticons.) super dietetica e per diabetici!!!! Bravissima Luisa!!!!Mi dai la versione con zucchero normale e con agar agar in polvere ML? Grazie e scusa se "rompino"..... Baci simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti