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Bavarese alle pesche e cioccolato bianco "contest pesche"


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Bavarese

  • 450 grammi panna fresca liquida
  • 300 grammi polpa di pesca
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 4 tuorli
  • 150 grammi latte
  • 80 grammi zucchero
  • 5 gelatina in fogli
  • 1/2 succo di limone o lime

Ganache

  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 100 grammi panna fresca liquida

Decorazione

  • q.b. Fette di pesca
  • q.b. Fiorellini
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda
    Nel Closed lid posizionare la farfalla, mettere la panna e montare 3m v3, trasferire in ciotola e tenere in frigo
    Senza lavare il Closed lid mettere la polpa delle pesche 5s v5, tenere da parte
    Mettere il cioccolato bianco 5s v7, riunire sul fondo
    Aggiungere zucchero, tuorli, latte, succo di limone, la gelatina strizzata 3m 80° v3
    Unire la polpa frullata 30s v3, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente
    Quando la crema è raffreddata mescolare delicatamente alla panna montata poi versare il tutto in uno stampo e mettere in freezer per 3h.
    Nel frattempo procedere nella preparazione della ganache.
    Mettere nel Closed lid pulito panna e cioccolato a pezzetti 2m 90° v1, mettere in una ciotola e fare raffreddare.
    Trascorso il tempo, uscire la bavarese dal freezer, sformare e posizionarla su una gratella con sotto un piatto. Versare sulla bavarese la ganache e rivestirla completamente poi rimettere in freezer. Prima di servire decorare con fettine di pesche e fiorellini a piacere
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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