Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- x 6 pers. (100 calorie a porz.):250 g. fragole mature, 3 pere medie, scorza di 1/2 limone a pezzetti, 1 pizzicosale, 1/2 l. acqua, 30 g. farina di mandorle, 1 cucchiaio raso di maizena, 3 cucchiaini di agar agar polvere (o 7 cucchiai di agar in fiocchi), 5-6 cucchiai di malto di grano. (malto di grano viene dai cereali e rispetto allo zucchero è molto più ricco di minerali ma meno calorico) Ricetta da adattare, priva di colesterolo e priva di ingred. animali come latte, burro e uova ma...dicono.. deliziosa!
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere in un pentolino l'acqua con pizz.sale, scorza di limone,l'agar agar e le pere sbucciate a pezzetti, cuocere un poco ed aggiungere le fragole a fettine per circa 10 min.
Poco prima di fine cottura unire la farina di mandorle, la maizena, stemperata prima con un po'd'acqua fredda, ed il malto.
Mescolare, spegnere e frullare.
Travasare il tutto in uno stampo bagnato e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Al momento di servire decorare la bavarese con menta fresca e fettine di fragole.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento