3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BAVARESE LIGHT


Stampa:
4

Ingredienti

BAVARESE LIGHT

  • x 6 pers. (100 calorie a porz.):250 g. fragole mature, 3 pere medie, scorza di 1/2 limone a pezzetti, 1 pizzico sale, 1/2 l. acqua, 30 g. farina di mandorle, 1 cucchiaio raso di maizena, 3 cucchiaini di agar agar polvere (o 7 cucchiai di agar in fiocchi), 5-6 cucchiai di malto di grano. (malto di grano viene dai cereali e rispetto allo zucchero è molto più ricco di minerali ma meno calorico) Ricetta da adattare, priva di colesterolo e priva di ingred. animali come latte, burro e uova ma...dicono.. deliziosa!
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in un pentolino l'acqua con pizz.sale, scorza di limone,l'agar agar e le pere sbucciate a pezzetti, cuocere un poco ed aggiungere le fragole a fettine per circa 10 min.
    Poco prima di fine cottura unire la farina di mandorle, la maizena, stemperata prima con un po'd'acqua fredda, ed il malto.
    Mescolare, spegnere e frullare.
    Travasare il tutto in uno stampo bagnato e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
    Al momento di servire decorare la bavarese con menta fresca e fettine di fragole.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento