Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Biancomangiare fondente
- 1000 grammi latte parzialmente scremato
- 170 grammi zucchero semolato
- 90 grammi di amido di mais
- 40 grammi cioccolato fondente, a pezzetti
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Pasqua Festa della Mamma Natale Capodanno Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Riposo in frigorifero Budini e mousse Gelati, semifreddi & co.
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale tutti gli ingredienti e frullare per 20 sec. a vel.6;
- Cuocere 15 min. 100° vel.3;
- Mescolare ancora 20 secondi a vel. 6;
- Versare subito il composto in coppette (circa 10/12), lasciare poi intiepidire e dopo averle coperte con pellicola per alimenti conservarle in frigorifero;
- Lasciar riposare almeno 3 ore in frigorifero prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Prima di servire, potete a piacere cospargere sul biancomangiare panna montata, scaglie di pistacchi o mandorle, fragole o frutti di bosco; anche da solo così però è una vera delizia!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNasina ha scritto:...
Non più di 3/4 giorni, poi cambia un po' sapore e perde morbidezza
Ele
quanto si conserva in frigo?
quanto si conserva in frigo?
Donatella
"velocità spiga"