Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. latte-100 gr. zucchero-50 gr. amido per dolci-1 limone- 1/2 stecca di cannella.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale , latte -zucchero-amido la scorza del limone tagliata aspirale e1/2 stecca di cannella ; 7 minuti 80° vel.4. Alla fine estrarre la scorza e la stecca di cannella , versare il " biancumanciari" in piccole formette e lasciare raffreddare. Al momento di servire capovolgere la formetta su foglie di limone ben lavate. E' una ricetta siciliana.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento