3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BICCHIERINI DI PANDORO TIRAMISU'


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

per la crema

  • 500 grammi di mascarpone
  • 3 tuorli d'uova
  • 3 albumi d'uovo, montati a neve
  • 120 grammi di zucchero a velo
  • q.b. di pandoro, a pezzi
  • q.b. di caffè freddo, e zuccherato
  • q.b. cacao amaro in polvere, a piacere
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Dividere i tuorli dagli albumi, tenendo da parte gli ultimi.

    Mettere nel coperchio chiusolo zucchero 10 sec. vel. 10.

    Inserire la farfalla e i tuorli 5 min. 37° vel. 4.

    Aggungere, il mascarpone con le lame in movimento a vel 3, fino a quando non sia amalgamato il tutto. Mettere la crema ottenuta in una ciotola e tenere da parte.

    Pulire ed asciugare bene il coperchio chiuso, posizionare nuovamente la farfalla e versare gli albumi, a temperatura ambiente, montare a neve 2 min. 37° vel. 4.

    Con l'aiuto della spatola incorporare gli albumi montati a neve alla crema precedentemente tenuta da parte, facendo attenzione a fare movimenti dal basso verso l'alto e NON mescolare.

    Preparare le porzioni alternando uno strato di crema con uno di pandoro a pezzi, bagnati nel caffè.

    L'ultimo strato è sempre di crema.

    Riporre in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.

    Spolverizzare, a piacere, con il cacao amaro.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se avanzano delle porzioni, ricoprire i bicchierini con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusate ma dopo aver montato i tuorli con la...

    Creato da Tostarello il 30. dicembre 2019 - 23:00.

    Scusate ma dopo aver montato i tuorli con la farfalla quando inserisco il mascarpone la devo togliere???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille x il complimento, sono molto contenta...

    Creato da cibolandi@ il 20. gennaio 2019 - 17:04.

    Grazie mille x il complimento, sono molto contenta sia piaciuta!

    A distanza di tempo, per impegni personali, posso nuovamente ringraziare IL TEAM PER IL GRADITO REGALO E PER AVER SCELTO LA MIA RICETTA, ED AVERLA INSERITA NEL MENSILE NOI...VOI...BIMBY, DEDICATO ALLE FESTE (Dic. 2017!)


    Cibolandi@

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super super super!!!!...

    Creato da Aly84 il 6. gennaio 2019 - 13:39.

    Super super super!!!!
    e’ stato un. Successo!! Io poi ad ogni strato ho messo granella di nocciole e cioccolato!!e’ rimasto leggero e soffice, Hanno pulito la ciotola!! 😊 grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi fatti per capodanno

    Creato da zoila il 2. gennaio 2017 - 17:35.

    ottimi fatti per capodannoParty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho scelto questa ricetta come dolce del pranzo di...

    Creato da Momy4 il 26. dicembre 2016 - 11:11.

    Ho scelto questa ricetta come dolce del pranzo di ieri, un successone!!! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho provato a farli con

    Creato da cibolandi@ il 6. aprile 2015 - 12:22.

    Ieri ho provato a farli con la colomba, quella classica senza canditi....non danno lo stesso risultato del pandoro ma sono comunque molto buoni!!!


    Buona Pasqua (e Pasquetta!!) a tutti!!!!


    Cibolandi@

    Accedi o registrati per inviare commenti