Ingredienti
0 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 1 dose pasta choux come da libro base
- 1 dose crema pasticcera libro base
- 1 litro olio per friggere
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta choux come libro base pag.29. Formare piccoli bignè su fogli di carta forno quindi immergerli nell'olio bollente. Qualche secondo e con una pinza sfilare la carta. I bignè devono gonfiarsi e prendere un colore nocciola. Scolarli su carta assorbente e rotolarli nello zucchero semolato. Preparare la crema pasticcera (una dose come libro base pag.151) e riempire i bignè con siringa o sacco con beccuccio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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