3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BIGNE' FRITTI RIPIENI DI CREMA


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 1 dose pasta choux come da libro base
  • 1 dose crema pasticcera libro base
  • 1 litro olio per friggere
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparare la pasta choux come libro base pag.29. Formare piccoli bignè su fogli di carta forno quindi immergerli nell'olio bollente. Qualche secondo e con una pinza sfilare la carta. I bignè devono gonfiarsi e prendere un colore nocciola. Scolarli su carta assorbente e rotolarli nello zucchero semolato. Preparare la crema pasticcera (una dose come libro base pag.151) e riempire i bignè con siringa o sacco con beccuccio.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento