3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bimby - ris


Stampa:
4

Ingredienti

  • Tratto da Ricette del Giorno del 24/1/2004 - Ingredienti 500 gr. di cioccolato fondente, 125 gr. di riso soffiato (crispies), 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere zucchero e olio: 5 min. 70° vel. 4. Unire il riso: 5 sec. vel. 1. Versare il composto a cucchiaiate su carta di alluminio, lasciare raffreddare e servire. NOTE: Volendo si può fare anche con metà dose
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento