Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Tratto da Ricette del Giorno del 24/1/2004 - Ingredienti 500 gr. di cioccolato fondente, 125 gr. di riso soffiato (crispies), 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere zucchero e olio: 5 min. 70° vel. 4. Unire il riso: 5 sec. vel. 1. Versare il composto a cucchiaiate su carta di alluminio, lasciare raffreddare e servire. NOTE: Volendo si può fare anche con metà dose
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento