Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Biscotti al caffè
- 80 g di mandorle pelate
- 100 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 40 g di zucchero di canna
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 tazzina di caffè
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di caffè macinato
-
6
55min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale le mandorle, tritare: 10 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiundere la farina integrale, la farina 00, la fecola, lo zucchero di canna, l'olio di semi di girasole, il caffè, il cacao in polvere e il caffè macinato, impastare: 2 min/vel 4.
3. Togliere dal boccale il composto e compattarlo formando un salsicciotto dal diametro di circa 4 cm. Chiudere il salsicciotto nella carta forno come una caramella, chiudendo le estremità e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
4. Togliere la carta forno dal salsicciotto e tagliare fette da circa mezzo cm, trasferire i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno.
5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C per 20 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento