3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Biscotti al caffè

  • 80 g di mandorle pelate
  • 100 g di farina integrale
  • 100 g di farina tipo 00
  • 20 g di fecola di patate
  • 40 g di zucchero di canna
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 1 tazzina di caffè
  • 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di caffè macinato
  • 6
    55min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale le mandorle, tritare: 10 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
    2. Aggiundere la farina integrale, la farina 00, la fecola, lo zucchero di canna, l'olio di semi di girasole, il caffè, il cacao in polvere e il caffè macinato, impastare: 2 min/vel 4.
    3. Togliere dal boccale il composto e compattarlo formando un salsicciotto dal diametro di circa 4 cm. Chiudere il salsicciotto nella carta forno come una caramella, chiudendo le estremità e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
    4. Togliere la carta forno dal salsicciotto e tagliare fette da circa mezzo cm, trasferire i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno.
    5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C per 20 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento