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Biscotti anticolesterolo


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Ingredienti

10 persona/persone

  • 400 gr farina 00
  • 100 gr farina di cocco
  • 100 gr olio di mais
  • 100 gr di ricotta
  • 50 gr vino bianco
  • 10 gr ammoniaca per dolci
  • 50 gr di gocce di cioccolato facoltative
  • 150 gr di zucchero
  • 1 fiala di aroma a mandorla
  • 1 pizzico di sale
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere l'ammoniaca in 20 gr di acqua tiepida, inserire nel boccale zucchero, le farine, olio, vino, l'ammoniaca ed un pizzico di sale ed impastare 1 min tasto spiga. Alla fine aggiungere le gocce di cioccolato all'interno del boccale e premere antiorario per 10 secondi a velocità 3. Dal composto ottenuto, formare piccole porzioni della dimensione di una noce e riporli nella teglia foderata da carta forno precedentemente, e cuocere a 160 gradi per circa 18 minuti.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fatti oggi buoni  buoni

    Creato da mamma 74 il 29. ottobre 2012 - 21:51.

    fatti oggi buoni  buoni domandina:dopo raffreddatisi si sono induriti è normale ?i tuoi sono risultati cosi....??E poi è normale che quando sono in forno si sente l odore per me sgradevole del ammonica,per me è un esperienza nuova visto  che non lo mai usata   grazie Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

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  • grazie!!!

    Creato da argolina il 23. maggio 2012 - 19:11.

    grazie!!!

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  • CIAO , io la trovo all'

    Creato da claravalerio il 23. maggio 2012 - 18:45.

    CIAO , io la trovo all' es.......unga !!! ciaooooo


    luisa66

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  • NON TROVO L'AMMONIACA PER

    Creato da argolina il 22. maggio 2012 - 11:56.

    NON TROVO L'AMMONIACA PER DOLCI!!!!

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  • mmmmm....guarda....fatti

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 16. maggio 2012 - 19:19.

    mmmmm....guarda....fatti senza ammoniaca tendono ad indurirsi troppo...ti consiglio di usarla

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  • ciao, volevo farli questa

    Creato da argolina il 14. maggio 2012 - 15:44.

    ciao, volevo farli questa sera ma non ho l'amminiaca in casa. Posso sostituirla con altro o posso farne a meno?

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  • ooooooooooooooooook

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 19. aprile 2012 - 22:07.

    ooooooooooooooooook

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  • :bigsmile: :bigsmile:

    Creato da La Simo Pestifera il 19. aprile 2012 - 13:33.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile peròòò....... brava!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ciao scusa ma nn mi conosci

    Creato da sosy il 19. aprile 2012 - 12:36.

    ciao scusa ma nn mi conosci perchè sono nuova ma volevo dirti che è una ricetta grandiosa....mhhh gnam gnam..... ne approfitto anche se sono a dieta e li farò domenica.....ti farò sapere come vengono.... Cooking 7  grazie mille ciaoooooooooooo


    sosy

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  • (No subject)

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 19. aprile 2012 - 11:59.

    Big Smile Cooking 7

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  • cara mammameri...ti ringrazio

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 19. aprile 2012 - 11:18.

    cara mammameri...ti ringrazio per il commento, ti consiglio x la prossima volta di fare un impasto non appiccicoso....ti consiglio di aggiungere 50 gr di vino bianco anzichè dell'olio...poiche sono dei biscottini dietetici....prova e....fammi sapere. bacio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora...fatti stasera:

    Creato da mammameri il 19. aprile 2012 - 01:33.

    Allora...fatti stasera: PANICO totale : l'impasto non legava, sinceramente ho pensato che fosse un'altra ricetta-bidone, ho aggiunto 30 gr di olio ma non legava ugualmente, allora l'ho messo sulla spianatoia e ho cercato di compattarlo con le mani ma non era facile, ma piano piano lo zucchero si è sciolto e alla fine ho fatto le palline, me ne sono venute 40, risultato... MERAVIGLIOSI E...OTTIMI!!!!! COMPLIMENTI 5 stelline per te. La metà le ho infarinate nello zucchero semolato, sono proprio carini. Un bacio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il mio medico ringrazia

    Creato da atrc il 18. aprile 2012 - 16:55.

    Big Smile il mio medico ringrazia Big Smile tmrc_emoticons.;) Big Smile


    Assunta.
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  • Sono facilissimi da fare

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 18. aprile 2012 - 13:22.

    Sono facilissimi da fare e...buoni da mangiare

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