3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti di avocado, mandorle e cacao


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Biscotti di avocado, mandorle e cacao

  • 140 g Polpa di avocado
  • 50 g mandorle
  • 100 g maizena
  • 30 g cacao amaro
  • 65 g olio di semi di girasole
  • 90 g Latte ( o latte di mandorla)
  • 150 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino lievito vanigliato
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid le mandorle e ridurle a farina con turbo per qualche secondo.

    inserire nel Closed lid la polpa 10 sec vel 5. Riportate sul fondo e aggiungete l'olio 5 sec vel 4/5

    inserire nel Closed lid maizena, cacao, latte e lievito sec 10 vel 4/5.

    in ultimo aggiungere lo zucchero 10 sec Counter-clockwise operation vel 3/4.

    accendere il forno a 180' e nel frattempo disporre su una teglia un foglio di carta forno bagnata e strizzata.

    L'impatto sará un pó morbido e quindi aiutatevi con due cucchiai per formate i biscottini.

    se si vuole, cospargere con zucchero di canna.

    infornare 15 min ( fate prova stecchino)
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si conservano per diversi giorni in un contenitore ermetico.

secondo me sono più buoni se riposano un po' ... Il giorno dopo sono molto buoni!

ricetta che nonostante sia priva di uova, burro, glutine e latte ( se lo sostituisce con latte di mandorla) é una vera sorpresa!



NB: ho fatto la prova muffin, inserendo il composto nei pirottini ( in forno per 20 min circa) e il risultato mi è piaciuto!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento