3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti leggeri ai semi di lino


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Biscotti leggeri ai semi di lino

  • 100 g zucchero di canna
  • 50 g semi di lino
  • 1 albume
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid i semi di lino e tritare 5 sec. vel. 10.
    Aggiungere lo zucchero e l'albume.
    Impastare per 1 min. vel.Dough mode. Riunire sul fondo con la spatola e poi ancora 1 min. vel Dough mode.
    Lasciare il composto a riposo nel Closed lid e nel frattempo accendere il forno (ventilato) e portarlo alla temperatura di 170°.

    Ricoprire una teglia con carta da forno ed aiutandosi con due cucchiai adagiarvi delle piccole quantità di composto ben distanziate l'una dall'altra.
    Infornare per 20 min.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento