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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Occhio di bue
- 300 grammi farina 00
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 125 grammi burro morbido
- 80 grammi ZUCCHERO AL VELO
- 1 pizzico lievito in polvere
- buccia di limone
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6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" farina 00,burro in pezzi,zucchero a velo,uovo, tuorlo,lievito per dolci e buccia di limone e mescolate 1 minuti velocità 5....
- Compattate l'impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti...
Trascorsi i 30 minuti riprendete l'impasto e su una spianatoia leggermente infarinata con delle apposite formine, formate i biscottini.... - Ricordate che per metà dovranno essere interi e per metà dovrete praticare al centro un buco....
Adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a forno già caldo a 170 gradi per circa 12-15 minuti,dovranno essere ben dorati.. - Una volta cotti sfornate e fate raffreddare completamente..
Una volta raffreddati separate i biscotti interi (che faranno da base) dai biscotti con il foro al centro (che andranno sopra e che devono essere spolverizzati con zucchero a velo prima) e infine assemblate i biscotti con nutella nutkao o ciò che più preferite...
Prepariamo i biscotti occhio di bue
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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