3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti occhio di bue


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Occhio di bue

  • 300 grammi farina 00
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 125 grammi burro morbido
  • 80 grammi ZUCCHERO AL VELO
  • 1 pizzico lievito in polvere
  • buccia di limone
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Prepariamo i biscotti occhio di bue
  1. Nel Closed lid farina 00,burro in pezzi,zucchero a velo,uovo, tuorlo,lievito per dolci e buccia di limone e mescolate 1 minuti velocità 5....
  2. Compattate l'impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti...
    Trascorsi i 30 minuti riprendete l'impasto e su una spianatoia leggermente infarinata con delle apposite formine, formate i biscottini....
  3. Ricordate che per metà dovranno essere interi e per metà dovrete praticare al centro un buco....
    Adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a forno già caldo a 170 gradi per circa 12-15 minuti,dovranno essere ben dorati..
  4. Una volta cotti sfornate e fate raffreddare completamente..
    Una volta raffreddati separate i biscotti interi (che faranno da base) dai biscotti con il foro al centro (che andranno sopra e che devono essere spolverizzati con zucchero a velo prima) e infine assemblate i biscotti con nutella nutkao o ciò che più preferite...
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento