Ingredienti
40 pezzo/pezzi
- 300 GR. FARINA 00
- 200 GR. BURRO
- 110 GR. ZUCCHERO
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 cucchiaino di sale
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
nel"coperchio chiuso" versare lo zucchero 20sec.vel. 8 poi unire il burro, la farina e i tuorli 30 sec. vel.5 e 10 sec. vel"velocità spiga" mettere il composto in frigo per 30 min. avvolto con la pellicola. stendere il composto su carta forno e stirare fino a formare uno strato di circa 1cm.
con degli stampini formare i biscotti
cuocere in forno caldo a 170° per circa 15 min. Spolverizzare con lo zucchero a velo prima
di servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGRAZIE RAGAZZE, SONO FELICE
GRAZIE RAGAZZE, SONO FELICE CHE VI PIACCIA. SMACK
anna
Li ho comprati oggi perchè
Li ho comprati oggi perchè mia figlia li adora...
Ora li posso sperimentare anche con il Bimby!!!
Grazie!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
COMPLIMENTI!!!! 5 STELLINE LI
COMPLIMENTI!!!! 5 STELLINE LI HO GIà FATTI 3 VOLTE SONO SEMPRE PIACIUTI A TUTTI E FINITI SUBITO
Romina