3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI TIPO CANESTRELLI -APEMAIA31-


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

  • 300 GR. FARINA 00
  • 200 GR. BURRO
  • 110 GR. ZUCCHERO
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nelClosed lid versare lo zucchero 20sec.vel. 8 poi unire il burro, la farina e i tuorli 30 sec. vel.5 e 10 sec. velDough mode mettere il composto in frigo per 30 min. avvolto con la pellicola. stendere il composto su carta forno e stirare fino a formare uno strato di circa 1cm.

    con degli stampini formare i biscotti

    cuocere in forno caldo a 170° per circa 15 min. Spolverizzare con lo zucchero a velo prima

    di servire.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • GRAZIE RAGAZZE, SONO FELICE

    Creato da apemaia31 il 29. giugno 2011 - 18:46.

    GRAZIE RAGAZZE, SONO FELICE CHE VI PIACCIA. SMACK


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho comprati oggi perchè

    Creato da sarab il 28. giugno 2011 - 18:08.

    Li ho comprati oggi perchè mia figlia li adora...

    Ora li posso sperimentare anche con il Bimby!!!

    Grazie!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI!!!! 5 STELLINE LI

    Creato da Rominasole il 28. giugno 2011 - 17:57.

    COMPLIMENTI!!!! 5 STELLINE LI HO GIà FATTI 3 VOLTE SONO SEMPRE PIACIUTI A TUTTI E FINITI SUBITO       Cooking 7


    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti