3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti tipo Raffaello


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere i wafer nel Closed lid  tritare 10 secondi - Vel 7 e poi mettere da parte.Mettere il cioccolato nel Closed lid tritare 10 secondi - Vel 7 poi sciogliere a 50° per 4 minuti o 5 a Vel 1. dovrà essere ben sciolto.Aggiungere i wafer e il latte e mescolare 20 secondi - Counter-clockwise operation - Vel 1.Mettere in frigo per 20-30 minuti. L'impasto deve risultare duro ma malleabile. Formare le palline,mettere al centro una mandorla e infine passarle nella farina di cocco. Trasferirli negli appositi pirottini e infine mettere in frigo per farli indurire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti oggi, velocissimi da

    Creato da Debbydalsa83 il 13. aprile 2016 - 17:29.

    Fatti oggi, velocissimi da fare e sopratutto buonissimi.


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati :   davvero buoni !  

    Creato da Maghellina il 26. ottobre 2015 - 13:30.

    provati :   davvero buoni !   grazie dell'idea   .... graditi e divorati dagli ospiti, in un attimo vassoio vuoto

     


    Maghellina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi direi voglio provarli

    Creato da rosanatosti il 8. ottobre 2015 - 13:53.

    ottimi direi voglio provarli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni voglio provarli io

    Creato da AntonellaDG il 12. giugno 2015 - 02:12.

    Buoni voglio provarli io adoro i Raffaello

    Accedi o registrati per inviare commenti